- Реакции
- 1.557
Почему не расстаешься?Что с парнем не расстаюсь
Так я этого и не обещала
Он тебя кормит, на его деньги живете.
Тогда сюда логично и массаж вписывается.
У кого живете, чья жилплощадь?
Почему не расстаешься?Что с парнем не расстаюсь
Так я этого и не обещала
Какая разница? Ты с алкашом живешь, который постоянный тригер,хуже клумбы с дерьмом для торчкаРазговор провела
Обещал не пить при мне
Я что то не понимаю- а зачем ей статьи?
Не понимает что ли этого??Нет у тебя никакой изо!'ты с алкашом живешь! Совсем тупая чтоли?
На *** твои статьи не сдались-иди хрюкай
Но он будет с запахом алкоголя, на который у тебя начнется тяга, веселый после приема, с определенным пьяным блеском в глазах.Разговор провела
Обещал не пить при мне
Она ***** думает такая хитровыебанная будет терпеть. всю жизнь как рядом с ней пьют и нахваливать себя за свою силу воли, но это дебильняе игры, бесполезные, только полная смена окружения поможет сменить привычки, алкоголь та же самая наркота , дружишь с наркоманами- станешь наркоманом. Только дебилам понять не дано, запойная, пропила мозгЯ согласен с тобой. На одном колесе далеко не уедешь. Эта тема трата времени. В слепую можно так сказать. Делает всё , что ей вздумаеться, подтвердить её вменяемость некому, подсрачник дать тоже. Под боком алкашь, который пообещал не пить и опять же это с её слов , а как мы убедились её слово ничего не стоит. Зая не еби людям мозги , бросай это дело, всёравно так метод не работает.
Да это какое то алкогольное слабоумие уже,у меня знакомые тут 2 алкашихи - вот именно такое слабоумие,только у тех запои уже на месяц лет по 20 алкашихи, вот так примерно соображаютНе понимает что ли этого??
Помнится, я полгода не могла смотреть в магазинах на сигареты. Месяца через 3 нашла дома при уборке полную пачку, вся слюнями изошла, ревела белугой.
Купила кому-то месяцев через 8-9, наверное.
А здесь смотрит на бутылки, видит рядом пьяного, чувствует запах и т.д. и удивляется потом: ой, выпила. Как такое случилось??
Просто ты не пояснил за враньё
Всё он тебе пояснил.Например
ее
Свинки такие милые, жалко их. Пьяные бабы ужаснее.
Тоже так думаюСвинки такие милые, жалко их. Пьяные бабы ужаснее.
Наоборот в опьянении вижу одни минусыНо он будет с запахом алкоголя, на который у тебя начнется тяга, веселый после приема, с определенным пьяным блеском в глазах.
А ты с пониженным настроением, лишенная всего этого.
Это просто терпение на силе воли..
Где статьи Юля ?
Эталонно
Статьи будут,конечно
Ну,я же не говорю,что писать их не будуТы обещала Лан
Ты @Кики вопросы почему игноришь?Тоже так думаю
Вообще не организовалаОрганизовала изо где смогла и как смогла
Есть цель