надо ставить цели по мере движения жизни.Я за то, чтобы пролечить своего парня как сама вяздоровлю
Понимаю .надо ставить цели по мере движения жизни.
1. выздороветь самой.
а потом уже браться за него.
он для тебя является триггером первое время.
до хотя бы полгода, а лучше год.
наркологи период трезвости меньше года не воспринимают за срок трезвости.
нет, не очень..Понимаю .
ну не будешь ты пить еще несколько месяцев..Ярослав спросил:
А зачем за синькой пошла Юля? Тебе же нельзя пить? Ты только лезнешь и пошла пиз.да по кочкам
А ты ответила:
Парень купил
А потом сам и выпил
У меня теперь загон,что хотела вина того(
Пофиг
Я снова не пью
2 месяца не пила где то точно
После изоляции обрету установку,что алко - яднет, не очень..
давай перейдем на 1 страницу этой темы.
ну не будешь ты пить еще несколько месяцев..
а потом снова что-нибудь случится..
ага, только бежишь ты в объятия алкоголизма..Сколько можно бегать от кого то/чего то
Ну ,кстати,так обычно и происходит блин , и что делать ? Совсем кристальный мир без выпивающих людей не представляюнет, не очень..
давай перейдем на 1 страницу этой темы.
ну не будешь ты пить еще несколько месяцев..
а потом снова что-нибудь случится..
Не будет он лечится, у него итак все зае.бись, готовят, убирают за него, массажик делают, холят и лелеют)Я за то,чтобы пролечить своего парня как сама вяздоровлю
Прямо совсем не выпивающих мужчин мне кажется очень мало
Не знаю...как я ушла с работы стала спокойна и пить не хочуага, только бежишь ты в объятия алкоголизма..
в распахнутые, можно сказать.
считаешь, что обманешь, одолеешь??
Ну ему плохо от алкоголя по здоровью,финансам,понимает вредНе будет он лечится, у него итак все зае.бись, готовят, убирают за него, массажик делают, холят и лелеют)
Поправь, если ошибаюсь?)Не будет он лечится, у него итак все зае.бись, готовят, убирают за него, массажик делают, холят и лелеют)
Когда бухнуть надумает, разум закроет на всё глазаНу ему плохо от алкоголя по здоровью,финансам,понимает вред
внешность иногда не показатель. редко, конечно.
Есть такое)По глазам всеравно видно. Они у алкаголикоа без искры. Нет в них жизни.
Ну тогда и нах вся эта мышиная возня? Продолжай жить как синья а своем свинячьем окружении. И не мучай жопу раз не хочешь срать. У тебя один шаг от алкашества до солей. Бомжиха помоечная. Совсем себя не ценишь,стелишься перед уродом который тебя тянет у могилуОкружение чистить я устала
Мне хватило
Минус вообще ВСЕ компании и минус работу
Юля, привет!.Парень позже начнет как увидит мой пример
Если быть точнее, тоне сам этанол, а продукты метаболизма. В частности, уксусный альдегид(вот он то и есть тот самый яд, что убивает печень) и продукт его дальнейшего окисления- уксуснвя кислота.алкоголь держится в организме 2 недели.
такие данные были указаны врачами в СССР.