Я сама задумаласьА что, разве его нет?
Как в москве со связью сейчас? У нас мобильная билайн накрылась,3 часа нет, инет через роутер мтс с перебоями. И тарелка даже каналы перестала ловить. Все одновременно.Воображаемые друзья,все дела)
Хотела вызвать такси,к дочке в больницу, а хрен там, все накрылосьКак в москве со связью сейчас? У нас мобильная билайн накрылась,3 часа нет, инет через роутер мтс с перебоями. И тарелка даже каналы перестала ловить. Все одновременно.
ВиснетХотела вызвать такси,к дочке в больницу, а хрен там, все накрылось
Только сегодня или всегда?Виснет
Теле2
У кого еще виснет?Только сегодня или всегда?
Надо уже её обрести.После изоляции обрету установку,что алко - яд
Просто тяга наступает
Просто считаю часы до момента когда смогу выпить когда тяга накрывает
Счастье лёгким путем
пила потому что нравилось пить
Нравилось быть пьяной
Рыгала от бухла
Лет в 16
пила одна дома
нравилось выпить ,гуляя по городу одной
Ну ещё я всегда была лентяйкой
Выпить легче чем заниматься делом
любила быть выпившей
Да,алкогольное опьянение это не счастье
Просто кайфовать нравилось
Чувство эйфории нравится от алко ..расслабление..лёгкость
с потерей количественного контроля
не могу 1 бокал выпить,а пью до опьянения
плохо-похмеляешься и пьешь дальше
И сколько дней?
2-3
Если по будням,то 1,так как работа
Вроде отеки
Есть такое)
Я сама задумалась
Типо до глюков допилась)
Воображаемые друзья,все дела)
недели полторы уже тупит теле 2У кого еще виснет?
Может есть, может нет... Суть то не в этом, а в выдумывании. На чей то вопрос о том, кем он работает, Юля ответила, что у него сложная, ответственная умственная работа. И через пару дней жалуется на то, что приходиться массаж делать ежедневно. Мол, голени натружены... Пальцами ног печатает?)))А что, разве его нет?
Сначала взвешивает, фасует- сложная для наркомана работа, потом на кортах раскладывает, голени устают.Может есть, может нет... Суть то не в этом, а в выдумывании. На чей то вопрос о том, кем он работает, Юля ответила, что у него сложная, ответственная умственная работа. И через пару дней жалуется на то, что приходиться массаж делать ежедневно. Мол, голени натружены... Пальцами ног печатает?)))
Вроде бы мелочь, да? Но зная Заю, закрадывается вопрос о её искренности вообще в очередной раз.
Сначала взвешивает, фасует- сложная для наркомана работа, потом на кортах раскладывает, голени устают.
Да не)) Проще всё- Юлька как всегда пыталась пуху накидать значимость его и, соответственно, свои повысить, но забыла записать, что и где соврала. Вот и спалилась.Сначала взвешивает, фасует- сложная для наркомана работа, потом на кортах раскладывает, голени устают.
СегодняТолько сегодня или всегда?
Да помню это , я её ещё спрашивал ,а не президентом ли он у нее работает))))Может есть, может нет... Суть то не в этом, а в выдумывании. На чей то вопрос о том, кем он работает, Юля ответила, что у него сложная, ответственная умственная работа. И через пару дней жалуется на то, что приходиться массаж делать ежедневно. Мол, голени натружены... Пальцами ног печатает?)))
Вроде бы мелочь, да? Но зная Заю, закрадывается вопрос о её искренности вообще в очередной раз.
Классическая картинаНебольшая подборка для целостности картины. @Zaya_ya