Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что тебе не нравится в её распорядке?
Всё у неё норм и пох, что на лечение уходит 4 часа из 17-ти...
Так хрен наживешь новых нейронов.
Статьи так досуг, как книжка или газета перед сном.
Не жила она по ходу по режиму,пускай учится и по нормальному составляет распорядок .так не пойдет ,мало времени для статьи уделяет ! Мне тоже в начале было трудно ,могла завтракать в обед )теперь вот как на изо завтракаю в 9 утра ) и дела пытаюсь распределить,а иначе не успеваю ничего ..
Да мЛя, там же парень, сожитель.
Ноль поддержки, а эта курица обхаживает его.
За что? Наху.я? Он еба.ный баласт, якорь который тянет его ко дну.
На его месте я бы сказал: мне даже в одной постели стрёмно с синей рожей находится, дуй на пол опойка!
А это тело инородное ничего в том, что она синярит плохого не видет, а значит и меняться ей не за чем.
Не платила ..ну типа мне дали кабинет ,потому что я пожертвование во время лечения делала и Маруся посчитала ,что будет правильно открыть кабинет мне ..Как то так вроде )
А насчет помочь ,я только за .главное чтоб человек выздоровел ..во благо
Не платила ..ну типа мне дали кабинет ,потому что я пожертвование во время лечения делала и Маруся посчитала ,что будет правильно открыть кабинет мне ..Как то так вроде )
А насчет помочь ,я только за .главное чтоб человек выздоровел ..во благо
Нихрена не поэтому.
Увидели, что реально действиями показываешь, что жить нормально хочешь вот и подсобили по доброте душевной.
Не в пожертвованиях дело на мой взгляд, а в твоём желании жить и во взаимопомощи.
Нихрена не поэтому.
Увидели, что реально действиями показываешь, что жить нормально хочешь вот и подсобили по доброте душевной.
Не в пожертвованиях дело на мой взгляд, а в твоём желании жить и во взаимопомощи.
это конечно важно ,видно бывает кто действительно хочет лечится и своими действиями показывает это !такому и помочь хочется
ну ,что я выше написала ..мне так объяснил Ярослав )