- Реакции
- 20.045
А нах тебе ютуб?Дегтяря
Статью написала, после статьи ролик глянула и тд. Что не понятно?
И что там Дегтярь говорит о синьке?
А нах тебе ютуб?Дегтяря
Ты видешь её распорядок дня?это конечно важно ,видно бывает кто действительно хочет лечится и своими действиями показывает это !такому и помочь хочется
ну ,что я выше написала ..мне так объяснил Ярослав )
Да,тут нужно поглядеть действительно ли она желает трезвости и ее осознанность ,что так жить нельзя ..Или играет ! Будут действия, то я только за ..чтоб помочьПоможем чем сможем, пока не вижу смысла, она вату катает, судя по распорядку дня.
Нее,у меня в основном больше времени уходило на статьи и форум ..не давала своему мозгу лишний раз расслабитьсяТы видешь её распорядок дня?
У тебя такой же был?
Далеко она такими темпами утопает?
Что надо просто житьА нах тебе ютуб?
Статью написала, после статьи ролик глянула и тд. Что не понятно?
И что там Дегтярь говорит о синьке?
Я думаю статьи помогутДа,тут нужно поглядеть действительно ли она желает трезвости и ее осознанность ,что так жить нельзя ..Или играет ! Будут действия, то я только за ..чтоб помочь
Сейчас согласна ,пока еще рано об этом думать
Ну)Нее,у меня в основном больше времени уходило на статьи и форум ..не давала своему мозгу лишний раз расслабиться
Что надо просто жить
Конечно они же волшебные))Я думаю статьи помогут
Дай нам сил господи))))))))))))
Амин !Дай нам сил господи))
Ну и зайке тоже!
Это как ?)Что надо просто жить
Я думаю тебе выделят место между пальто и кашнэНе будет
В моей комнате гардеробная уже ))))
Неужели от неуверенности так? Уцепилась за мужика алкаша и держится, как за драгоценность.Вообще ноль самоуважения (
Додик правит балом)
По-моему ты заблуждаешься. Речь не о проживании, а о условиях в которых твоё лечение приобретет максимум качества. И это всего на три месяца.Ей нравится в гости приезжать
Но не жить вместе
Мне кажется взрослые дети должны жить отдельно
А мне смешно. Это она Человека одного копирует. Ну знаешь , как у одной девочки есть кукла значить и второй нужно такая же, чтобы не отставать. О боже, куда её мысли направлены... Не то за ценность воспринимаетГлавное уход за собой 3 часа, наяривает ногти как солевуха)
А что так можно было? А я дурачок, мультик утиные истории раз в неделю смотрелА то иногда не понятно куда время девается-зашел в интернет 2 часа пропало
Взял рассказал...Нихрена не поэтому.
Увидели, что реально действиями показываешь, что жить нормально хочешь вот и подсобили по доброте душевной.
Не в пожертвованиях дело на мой взгляд, а в твоём желании жить и во взаимопомощи.