- Реакции
- 2.828
Ты не обжора, у тебя отеки от пива по всему телу
ага. но я читала там тему типо : "кто съел треть пачки творога, признавайтесь")))
улыбнуло)
Ты не обжора, у тебя отеки от пива по всему телу
Жалеешь себя? Считаешь не заслужила расплаты и отделаешься легко? Но есть же поговорка про то кто сколько платит....рц-МНЕ ТАМ БУДЕТ ТЯЖКО
ОТЕКИ ПРАВДА ЕСТЬ. НО СЕЙЧА СВРОДЕ ПРОХОДЯТТы не обжора, у тебя отеки от пива по всему телу
считаю я заплатила алкоголизму сполнаЖалеешь себя? Считаешь не заслужила расплаты и отделаешься легко? Но есть же поговорка про то кто сколько платит....
Мне только в случае если пнешь под сраку своего алаша, и зарегистрируешь мать на форуме,иначе бессыслено всемогу тебе отправлять видео) если не против
тестер завтра придет
маме с кровати тяжело вставать. не вариант ее нервировать вообще.Мне только в случае если пнешь под сраку своего алаша, и зарегистрируешь мать на форуме,иначе бессыслено все
Теперь расплачивайся за него) Если ты страдать не готова, то всё ясно!считаю я заплатила алкоголизму сполна
алась в алкоголизме. теперь хочу попробовать спокойно житьТеперь расплачивайся за него) Если ты страдать не готова, то всё ясно!
Поэтому ты живёшь с алкашем?маме с кровати тяжело вставать
я оказываю помощь. маме спокойне когда мы видимся, а не живем вместе.Поэтому ты живёшь с алкашем?
Мы про разные страдания говорим) Ты про бодун, а я про цену которую нужно заплатить за трезвостья уже настрад
алась в алкоголизме. теперь хочу попробовать спокойно жить
Скажи вот честно- для тебя проблема твоей стройности и привлекательности гораздо выше чем алкоголизм ,а лечение тут- просто повод потрындеть и привлечь к себе вниманиеага. но я читала там тему типо : "кто съел треть пачки творога, признавайтесь")))
улыбнуло)
нет. больше пожить и маме помочьСкажи вот честно- для тебя проблема твоей стройности и привлекательности гораздо выше чем алкоголизм ,а лечение тут- просто повод потрындеть и привлечь к себе внимание
Я в шоке, маме нужна постоянно поддержка, а дочь- корова раздвигает ноги алкашу ради денег на фитнес и побрякушкиПоэтому ты живёшь с алкашем?
)))))Я в шоке, маме нужна постоянно поддержка, а дочь- корова раздвигает ноги алкашу ради денег на фитнес и побрякушки
Ну так переезжай , помогай, цени каждую минуту пока мать жива, а н дари свою молодость и здоровье уебанамнет. больше пожить и маме помочь
да все в целом
А как она встает, как гуляет, кто ухаживает за лежачей больной? Уход же нужен постоянно)))))
Она сама хочет чтобы я жила отдельно