10. Она как Миша говорил, уже не новая здесь.@Zaya_ya ты сегодня 5 статей закончила , ..в день надо до 8 статей норма
Просто помню ты писал хотя бы 8 обязательно,ну тогда 1010
10. Она как Миша говорил, уже не новая здесь.
КупитПо алкотестеру сделали возраст, так как он пришёл без мунждуков и не включался.
Всё это со слов Заи.
Сделали возврат.
Зая сказала, что купит сама!
Купит иди нет?
******* или нет, есть мнение товарищи?
Вот су.ка даже здесь зае не фартит))) кто то палец точно в жопе держит)))По алкотестеру сделали возраст, так как он пришёл без мунждуков и не включался.
Всё это со слов Заи.
Сделали возврат.
Зая сказала, что купит сама!
Купит иди нет?
******* или нет, есть мнение товарищи?
Блин скинь мне свою карту ,и пускай твой купит в аптеке .ага.и коробка в скотче была
ща фотку прикреплю
Блин скинь мне свою карту ,и пускай твой купит в аптеке .
Парень написал:"это знак"Вот су.ка даже здесь зае не фартит))) кто то палец точно в жопе держит)))
Зай а ты клизму себе ставила когда нибудь водкой или пивом?) А то я слышал когда алкаши пить уже не могут не лезет, они клизмы ставят. Честно скажи было такое?))Вот,без трубки и не включался
Да, а что поменялось с того момента, когда она на отрез не хотела его покупать?Купит
Нет,на зонах так практикуют?Зай а ты клизму себе ставила когда нибудь водкой или пивом?) А то я слышал когда алкаши пить уже не могут не лезет, они клизмы ставят. Честно скажи было такое?))
Да такая поддержка мощнаяДа, а что поменялось с того момента, когда она на отрез не хотела его покупать?
И ты и Лана мне пишут , волнуютсяДа, а что поменялось с того момента, когда она на отрез не хотела его покупать?