- Реакции
- 2.828
Я верующаяВсё атеисты в Бога не верят. А пишут с большой буквы слово. Замечал)))). Типа на уважение косят))))
Я верующаяВсё атеисты в Бога не верят. А пишут с большой буквы слово. Замечал)))). Типа на уважение косят))))
О чем ты ?Зая признайся честно, что тебе маруся на пиво подкинула деньжат, чтобы ты здесь "полечилась" Атишину на форуме убрать.
Если это не так, тогда ты реально полуeбнутая,
странный вопрос)А если он придет домой с бутылкой ?что делать будешь?
Ты ещё часы считай , для чего ты вообще это пишешь?У меня третья неделя трезвости пошла
Думаю через пару месяцев вообще пить не захочется
В лечение считать дни своей трезвости ,это уже не хороший знак ! @Zaya_yaТы ещё часы считай , для чего ты вообще это пишешь?
ты из-за этого в себя пойло заливаешь?у сера вообще какая то непонятная злоба лезет
Полностью согласен с тобой Ланочка))) достаточно помнить число последнего употребления или начало изоляции.В лечение считать дни своей трезвости ,это уже не хороший знак ! @Zaya_ya
А со временем и его можно позабыть.Полностью согласен с тобой Ланочка))) достаточно помнить число последнего употребления или начало изоляции.
Даже не хочу знать чем число последнего употребления отличается от срока трезвостиПолностью согласен с тобой Ланочка))) достаточно помнить число последнего употребления или начало изоляции.
Ок,не будуВ лечение считать дни своей трезвости ,это уже не хороший знак ! @Zaya_ya
Она уже не новенькая
Ну ты нос не задирай то же. Маруся придёт даст тебе отдуплиться . Всё таки он модератор. А на меня не смотри. У меня другой жизненный путь и НЕ много другие взгляды на жизнь. Мотай на ус. У меня полодухаЭто точно
Я к тому что таких сложней лечить , так как они типа всё знают. Ладно если обосрался то простите. А так она уже в теме просто. Как то так.В этом и проблема, дорогой!
Что тут отношение к больной на лечении - со скидками.
А так не выйдет вообще ничего.
Нет конечно. Никаких личных обидДумаешь Ярик мне не враг?
Ты мне скажи пожалуйста,для чего ты считаешь недели своей трезвости?Даже не хочу знать чем число последнего употребления отличается от срока трезвости
За сколько вес уходит и каким темпомТы мне скажи пожалуйста,для чего ты считаешь недели своей трезвости?
Вот у тебя забота какая важная . А ты сколько весишь то ? Весишь наверно от горшка два вершка, а все о весе своем переживаешь? Или парень тебе говорит что ты жирная?За сколько вес уходит и каким темпом
Тогда и пиши,что за три недели похудела на 2 кг ( примерно) .а то ты всё про трезвость пишешьЗа сколько вес уходит и каким темпом
Да пусть лучше врагом будет, чем лжедругомДумаешь Ярик мне не враг?