- Реакции
- 20.045
Так не в деньгах дело. Я мог ей перезаказать его, но нет она сама!Блин скинь мне свою карту ,и пускай твой купит в аптеке .
Ну давай @Zaya_ya скрин, что ты его заказала?
Так не в деньгах дело. Я мог ей перезаказать его, но нет она сама!Блин скинь мне свою карту ,и пускай твой купит в аптеке .
Бл.я хоть реально ехать и разъебывать этого оленяПарень написал:"это знак"
Мда
Вот он и держит палец. Гони его в шею. Или переезжай от него. Не даст он тебе лечиться. Будет палки в колеса ставить. А там после изоляции решишь что дальше делать. Или жить с ним или нет. У мамы хоть покой будет как в больнице. Только поставь её перед фактом, что хочешь бросить пить и нужно 3 отсидеться. Может сюда зайдет. Давай зай шевели мозгами в твою же пользу все карты.) А мама твой главный козырь. Не прое.би его. Подумай хорошо сегодня, завтра и решай.Парень написал:"это знак"
Мда
Я слышал в армии так делают, чтобы запаха не было.Зай а ты клизму себе ставила когда нибудь водкой или пивом?) А то я слышал когда алкаши пить уже не могут не лезет, они клизмы ставят. Честно скажи было такое?))
Так а ху.ли ты морозишься ?И ты и Лана мне пишут , волнуются
Да нее) организм то один) всё равно думаю запах будет) надо у Заи спросить)))Я слышал в армии так делают, чтобы запаха не было.
Как Круг пел: вставьте себе в жопу с водкою клизму и запаха нет и в дупле)))
Ну да, с очка только)думаю запах будет
МЛя лещей бы тебе для мотивацииДа такая поддержка мощная
Меня такое мотивирует
Дело в деньгах .ща купит в аптекеТак не в деньгах дело. Я мог ей перезаказать его, но нет она сама!
Ну давай @Zaya_ya скрин, что ты его заказала?
Нет) там старым способом)) через рот)))Нет,на зонах так практикуют?
Всё она на холоде от меня)))Дело в деньгах .ща купит в аптеке
Не поняла ))Всё она на холоде от меня)))
Я на зоне не пил. Так то это стрёмно если здраво рассуждать. А в тюрьме постоянно самогон гнал. И мусора знали. Они боялись даже в хату заходить. Все же пьяные. По еб.лу бояться получить) один раз меня опера спалили с полторашкой в руках хотели отобрать.) Хрен отдал. Они даже в хату не зашли.) Да много чо было.)Нет,на зонах так практикуют?
Это точно )))))желательно от красивого мужчины )))МЛя лещей бы тебе для мотивации
Бл.я хоть реально ехать и разъебывать этого оленя
Ну на мороз упала))Не поняла ))
Ой бл.я вот тут и я без мата не могуПарень написал:"это знак"
Мда
Да нее)ей не удобно скорее было ,чтоб ты снова возился с этим ,заказывать по новомуНу на мороз упала))
Неудобно, когда дети на соседа похожиДа нее)ей не удобно скорее было ,чтоб ты снова возился с этим ,заказывать по новому
Женщин порой не понять )))Неудобно, когда дети на соседа похожи