Естественно. У тебя же аноза.Не вариант
Ну честно говоря не хочу её защищать, да и не по методу это. Знаю женщин которые с мужьями пили а потом сами бросали . Типа щелкало у них что то там. Может исключение сделать. Не знаю. Я тут парень последний моего мнения не придержаться))). Царицу сюда нужно, Марусю. Исключения бывают.... Если зая совсем не дура. Хотя практика показывает обратное.(Не вариант
А если он придет домой с бутылкой ?что делать будешь?Не вариант
А если мужик предлогать будет? Или трахнет тебя здорово, хотя это вряд ли, и ты на эмоциях захочешь? Делать чо будешь?Про маму забудьте ,у нее свои дела
Надо дать ей пожить хорошо и спокойно
Я думаю справлюсь без ее подключения
Тем более она с некрепким здоровьем
Он будет пить сидеть,а она ему массаж делать и слюнки пускатьА если он придет домой с бутылкой ?что делать будешь?
Он вменяемыйА если он придет домой с бутылкой ?что делать будешь?
Ага. Человек не в состоянии адекватно оценить свое положение. Иначе давно бы было принято решение , всячески обезопасить себя на время лечения проведя анализ того положения и риски в которых у нее устроина изоляция. Человек бы видел к чему могут привести обстоятельства и начал бы менять положение.Алкагольное, через анозу
Надеюсь !! Ты ничего не скрывай Юля !и все тут пиши !это очень важно!Он вменяемый
Мы поговорили так делать не будет
ХорошоНадеюсь !! Ты ничего не скрывай Юля !и все тут пиши !это очень важно!
Я в этом не разбираюсь)мне кажется Андрей лучше сможет такое проконтролироватьНее) тебе эту ответственность предоставим. Надо только с начальником переговорить чтоб субординацию неперегнуть)
Поправочка небольшая , я сам уехалАга. Человек не в состоянии адекватно оценить свое положение. Иначе давно бы было принято решение , всячески обезопасить себя на время лечения проведя анализ того положения и риски в которых у нее устроина изоляция. Человек бы видел к чему могут привести обстоятельства и начал бы менять положение.
К этому приходят рано или поздно. Фенечка приняла такое решение и они разехались. Лана поняла, что выходя из дома каши не сварить и закрыла себя , найдя возможности и сына в школу отправлять и еду заказывать.
Короче аноза рулит .
Тоже думаю девушке лучше,чтоб не заморачиваться краситься и тдНее) тебе эту ответственность предоставим. Надо только с начальником переговорить чтоб субординацию неперегнуть)
Юля ))))))))оруТоже думаю девушке лучше,чтоб не заморачиваться краситься и тд
Рано думаешь, не всё так просто как ты думаешь. Не строй илюзий себе.У меня третья неделя трезвости пошла
Думаю через пару месяцев вообще пить не захочется
Надо? Смогу. Есть другие желающие, ради Бога пусть контролят.
Нужно )Надо? Смогу. Есть другие желающие, ради Бога пусть контролят.