- Реакции
- 2.828
Только бросившая наркоту,со стремным парнем и работой не оч.Приятно познакомиться
Ну 3 года назад,когда с Аней общалась и вправду была не в лучшей форме
Теперь я знаю как быть не должно.
Только бросившая наркоту,со стремным парнем и работой не оч.Приятно познакомиться
Ну 3 года назад,когда с Аней общалась и вправду была не в лучшей форме
Ооо, а зайка фигуристая. Пить не бросит всё на смарку пойдет.(@Zaya_ya
Извини )))я выложу твою фотку )))))удалю
Это какой ?который сейчас с тобой?или тот ,который был до негоТолько бросившая наркоту,со стремным парнем и работой не оч.
Теперь я знаю как быть не должно.
АхахЭто какой ?который сейчас с тобой?или тот ,который был до него
Хотя после того как тестер мне купил Андрей,а не парень,тоже задумаласьЭто какой ?который сейчас с тобой?или тот ,который был до него
Так набрала же из за алкашки ,не будет больше пить скинет эти 6 кг лишних и жизнь изменится в лучшую сторонуОоо, а зайка фигуристая. Пить не бросит всё на смарку пойдет.(
Так набрала же из за алкашки ,не будет больше пить скинет эти 6 кг лишних и жизнь изменится в лучшую сторону
Ну я тебе и говорю об этом ,плюс он считает раз сидишь без работы ,то должна ему как рабыня быть ..нет разве ?Хотя после того как тестер мне купил Андрей,а не парень,тоже задумалась
Ага ,вчера проверял,что по дому сделалаНу я тебе и говорю об этом ,плюс он считает раз сидишь без работы ,то должна ему как рабыня быть ..нет разве ?
Ну это капец !Ага ,вчера проверял,что по дому сделала
Правда?Ну это капец !
в смысле капец?!Ну это капец !
В прошлых отношениях муж по 200 к проигрывал,которые на квартиру копили
Здесь такого нет
Но у меня глаз замыленный
Это не нормально ,когда мужчина приходит домой и упрекает свою женщину,за то что она не работает ..а раз не приносит домой деньги ,то в 5 раз больше услуживай ему !! А когда она нуждалась в алкотестере он посчитал это не нужной покупкой !в смысле капец?!
а кто должен это делать, если не свободная человеко-единица?
При том без работы я 3ий деньЭто не нормально ,когда мужчина приходит домой и упрекает свою женщину,за то что она не работает ..а раз не приносит домой деньги ,то в 5 раз больше услуживай ему !! А когда она нуждалась в алкотестере он посчитал это не нужной покупкой !
мы об этом не знаем ничегоЭто не нормально ,когда мужчина приходит домой и упрекает свою женщину,за то что она не работает ..а раз не приносит домой деньги ,то в 5 раз больше услуживай ему !! А когда она нуждалась в алкотестере он посчитал это не нужной покупкой !
Я удивилась,что не во всех парах делаю массаж ножек мужчинемы об этом не знаем ничего
Даже когда работала..Я удивилась,что не во всех парах делаю массаж ножек мужчине
Каждый день хочет