- Реакции
- 4.493
на ноге палец большой еще с.осать необходимо!Я удивилась,что не во всех парах делаю массаж ножек мужчине
Каждый день хочет
на ноге палец большой еще с.осать необходимо!Я удивилась,что не во всех парах делаю массаж ножек мужчине
Каждый день хочет
Твои фантазии?на ноге палец большой еще с.осать необходимо!
Зачем ей это ?тут она это писать не хотела ..это я подняла тему ..раз в личках с ней нельзя мне общатьсямы об этом не знаем ничего
простату ему помассируй, может от уборки тебя освободитЯ удивилась,что не во всех парах делаю массаж ножек мужчине
Каждый день хочет
это норма алко-триповТвои фантазии?
Посуду теперь не моет из принципа...эх,простату ему помассируй, может от уборки тебя освободит
Простату ?простату ему помассируй, может от уборки тебя освободит
Хз,в таких не участвовалаэто норма алко-трипов
да тут всё важно, тут терапия в каждом сообщении, а праздная болталка и не социальная сетьЗачем ей это ?тут она это писать не хотела ..это я подняла тему ..раз в личках с ней нельзя мне общаться
Так набрала же из за алкашки ,не будет больше пить скинет эти 6 кг лишних и жизнь изменится в лучшую сторону[/QUOTE
Лешка, мы тут с пациеами в баньку ходили в Ижевске. У нас тут Радик такой на положении за Удмуртией. Говорит грузись за городом) я ему нее) я в вашей песочнице не играю). Сейчас 210 распространяется сильно) у вас как там с этим? Тоже лупят? Так для общего интереса.
@Zaya_ya
Извини )))я выложу твою фотку )))))удалю
Простату ?
Я ему говорю, у меня косяки по жизни есть) говорит да по.***, на всё глаза закроемЛешка, мы тут с пациеами в баньку ходили в Ижевске. У нас тут Радик такой на положении за Удмуртией. Говорит грузись за городом) я ему нее) я в вашей песочнице не играю). Сейчас 210 распространяется сильно) у вас как там с этим? Тоже лупят? Так для общего интереса.
@Zaya_ya
Извини )))я выложу твою фотку )))))удалю
По сути ничего в этом плохого нет, что девушка контролит очаг.Это не нормально ,когда мужчина приходит домой и упрекает свою женщину,за то что она не работает ..а раз не приносит домой деньги ,то в 5 раз больше услуживай ему !! А когда она нуждалась в алкотестере он посчитал это не нужной покупкой !
Ну что это не новая фотка ,я знаю )молодая на солях )))
Вот нет бы спросит как дела,что нового
Какие то высссанные домыслы
Не люблю такое
Ты ипать рабыня ИзаураЯ удивилась,что не во всех парах делаю массаж ножек мужчине
Каждый день хочет
Мужем командуй;)иди свои домыслы перечитай )
Мужем командуй;)