- Реакции
- 2.828
Нет,конечно,снова фантазии дамыНу что это не новая фотка ,я знаю )
А насчет солей Серьезно?
Нет,конечно,снова фантазии дамыНу что это не новая фотка ,я знаю )
А насчет солей Серьезно?
Пусть из грязной жрёт.Посуду теперь не моет из принципа...эх,
Ну что это не новая фотка ,я знаю )
А насчет солей Серьезно?
я не в темеЯ ему говорю, у меня косяки по жизни есть) говорит да по.***, на всё глаза закроем
как это нет?!Нет,конечно,снова фантазии дамы
От фенакак это нет?!
ты ведь от солей как раз и лечилась, а не от алкоголизма
а какая разница - трава не наркотик типа?От фена
На полях не сидела никогда
Меньше чем у твоего мужа у теб я под носомну спроси её про стаж и возраст на фото.
Все фигняа какая разница - трава не наркотик типа?
или фен не такой антисоциальный?
сглаживаешь, Юль
а чего ты кусаешься?Меньше чем у твоего мужа у теб я под носом
пиво не водкаВсе фигня
Но на солях не сидела,уточнила
И на фотке я просто занималась спортом
Ну ладно,отсижу изоляцию,сброшу вес и сфоткаюсь
откуда знаешь за активность Берда?А то Ане скучно,видно
Берд и в молодые годы активен не был...
Удалила ! Я то думала ей мотивация будет чтоб бросить алкашку ,и идти к своей цели ..она же все время про свои килограммы жалуется ..ну раз тогда она сидела на наркоте ,удалила от греха подальше !! @Zaya_ya советую удаляй фотки ,где ты употребляла!!! Я такие фотки не держу у себя,во время лечения удалила ..конечно там только пару фоток было ..особо не фоткалась..ну спроси её про стаж и возраст на фото.
так она на эти фотки свои прекрасные смотрит и рефлексирует, что молодость уходит, а у нее ни кола ни двора, всё на мужиков каих=то надеится, и что был в порядке держать не нужно, что само всё приобрететсяУдалила ! Я то думала ей мотивация будет чтоб бросить алкашку ,и идти к своей цели ..она же все время про свои килограммы жалуется ..ну раз тогда она сидела на наркоте ,удалила от греха подальше !! @Zaya_ya советую удаляй фотки ,где ты употребляла!!! Я такие фотки не держу у себя,во время удалила ..конечно там только пару фоток было ..особо не фоткалась..
)))
да нечего ей ответить@Zaya_ya ты бы лучше на вопросы отвечала, вместо того, чтобы языком чесать.
На много бы продуктивнее было.