- Реакции
- 4.493
А чо меня пропустила? Я джегит в рассвете сил
Или я для тебя )))
А чо меня пропустила? Я джегит в рассвете сил
Или я для тебя )))
Тогда да)кавказский мужчина))))А если бы холостой был?)
Азахаха)))Тогда да)кавказский мужчина))))
Это я после красно белого
Я ору ))))))))))))влюбчивая ворона
За то знаешь какая смиренная становиться, лапочка просто))) когда прокачаешь норм
Мне наплевать какого вы обо мне мнения, мне не наплевать какая реакция больных будет на общение и работу кф. Если кто-то будет позволять себе булингом и насмешками заниматься пойдет на.ху.й.Короче я тебе так скажу. Если хочешь заработать авторитет у меня в глазах. Заработай. А то получается Маруся сказала и ты по шагал. Ты чо на производстве никогда не работал? Где над начальниками ржут за глаза?))) Таким хочешь быть?) Я так к слову. Токо не бесись, мы просто общаемся.
Я тебя уважаю братуха) то ко иногда нас всех несёт. Поэтому и должны быть друзья и дружеские отношения. Потому что от друга ни когда не стрёмно пиз.дюлину получить, а вот от постороннего это не Гут. Кем хочешь быть?) Я тебя во всём поддержу.Пардон принял.
Не правильно мыслишь...Мне наплевать какого вы обо мне мнения, мне не наплевать какая реакция больных будет на общение и работу кф. Если кто-то будет позволять себе булингом и насмешками заниматься пойдет на.ху.й.
Спасибо, я сам по себе. Как кот.Я тебя уважаю братуха) то ко иногда нас всех несёт. Поэтому и должны быть друзья и дружеские отношения. Потому что от друга ни когда не стрёмно пиз.дюлину получить, а вот от постороннего это не Гут. Кем хочешь быть?) Я тебя во всём поддержу.
Дак сделай чтоб везде было всё красиво. А не наплевательскиМне наплевать какого вы обо мне мнения, мне не наплевать какая реакция больных будет на общение и работу кф. Если кто-то будет позволять себе булингом и насмешками заниматься пойдет на.ху.й.
А то люди отстраняться от тебя с таким подходом.Дак сделай чтоб везде было всё красиво. А не наплевательски
поставь на аватарку себе)))
Посмотреть вложение 25668
Подумай над своим постом про винт , в том ли месте ты его разместил и в подходящее ли время.Дак сделай чтоб везде было всё красиво. А не наплевательски
Мда,развитие как у малолетки в твоём сообщенииxxxxl только растяните.
она ж не толстая, зачем тянуть?xxxxl только растяните.
Думаешь оно больное?А жаль )я бы попробовала излечить его сердце
Ане лиш бы языком брякнутьона ж не толстая, зачем тянуть?