- Реакции
- 8.158
Ну а что,тут не простой парень )слишком умный для моих мозгов )так же мне не 20 лет )внешность не прокатит ..сложный случай ..мозги надо свои прокачать ..книги какие посоветуете ??
Ну а что,тут не простой парень )слишком умный для моих мозгов )так же мне не 20 лет )внешность не прокатит ..сложный случай ..мозги надо свои прокачать ..книги какие посоветуете ??
Кто у нас с обеда уже злой ?)
Комиссарова)))Ну а что,тут не простой парень )слишком умный для моих мозгов )так же мне не 20 лет )внешность не прокатит ..сложный случай ..мозги надо свои прокачать ..книги какие посоветуете ??
Ярик субардинация субординацией, только вот к людям тоже подход нужно уметь делать. Это не корона а жизнь. А то на денут рюкзаки, а сами не тянут, и людей за людей перестают считать. Так что смотри сам. Вот тебе ещё одна правда в глаза.Да как дети
Какие именно?Качели эмоциональные какие то
Все - рабы!Ярик субардинация субординацией, только вот к людям тоже подход нужно уметь делать. Это не корона а жизнь. А то на денут рюкзаки, а сами не тянут, и людей за людей перестают считать. Так что смотри сам. Вот тебе ещё одна правда в глаза.
Ооо я в книгах не селен ) ты значит конкретно за Дениса взялась да??Ну а что,тут не простой парень )слишком умный для моих мозгов )так же мне не 20 лет )внешность не прокатит ..сложный случай ..мозги надо свои прокачать ..книги какие посоветуете ??
То, ведь, не соринка!Ярик субардинация субординацией, только вот к людям тоже подход нужно уметь делать. Это не корона а жизнь. А то на денут рюкзаки, а сами не тянут, и людей за людей перестают считать. Так что смотри сам. Вот тебе ещё одна правда в глаза.
Интересно он читал Комиссарову )Ооо я в книгах не селен ) ты значит конкретно за Дениса взялась да??
Счастье вдруг, в тишине постучались в двери))))Ооо я в книгах не селен ) ты значит конкретно за Дениса взялась да??
Еще раз ))))))я не выдержуКомиссарова)))
Надо ещё вчера было, завтра ведь никогда не наступает.Лана,завтра начну статьи,обещаю
Эт надо у него лично поинтересоваться)))Интересно он читал Комиссарову )
Как скажешь нащальника))Все - рабы!
Вы - подчинённые!
С вами так нужно, иначе субординацию потеряете!
Типа продольного или старш'Ого
Мне незачем с тобой договариваться. Иди кодекс почитай. Пользы больше будет.Окей. Тогда если с твоей стороны будет НЕ субординация, пеняй на себя. Договорились? А то много сразу о себе узнаешь.)))
Да что то там Дениска дверь не открываетСчастье вдруг, в тишине постучались в двери))))
помню у него сейчас воздержание ) подождёмЭт надо у него лично поинтересоваться)))