Ахахили в кф-си
Да щас кф всем даютда не, еще что-то осталось
и ты там скоро тоже будешь) в кф
Вроде не такой и бухой он . *** меня прямо порвало Лёшка (
это твоих рук дело. Я понимаю от Заи такое услышать, она пока с маргарином. Но от члена кф.Я не выездной) в Ирландию не пустят. Всё по факту. Ты ж писал. Чо ты кипятишься. А за хлеборезку ответишь у меня )))
Да что там подрывать
Ну чо ты кипятишься то.) Я думал у нас с тобой отношения позволяют так общаться. А ты вон как повернулся . Смотри сам.это твоих рук дело. Я понимаю от Заи такое услышать, она пока с маргарином. Но от члена кф.
Ты скольким здесь помогла? Пасть ещё хватает наглости открывать.Да что там подрывать
Ярик- джельтмен)Ты скольким здесь помогла? Пасть ещё хватает наглости открывать.
Качели эмоциональные какие тоНу чо ты кипятишься то.) Я думал у нас с тобой отношения позволяют так общаться. А ты вон как повернулся . Смотри сам.
Ничего)))Молчит да?
Не лезь. Собой займись. Давай статьи. Хоть пару штук сегодня выложи.Качели эмоциональные какие то
Маруся зря тему делала по субординации? Или ты не в курсе , как торчки легко до каждой мелочи докалупываються? Я с тебя прозреваю. Не делай так больше.Ну чо ты кипятишься то.) Я думал у нас с тобой отношения позволяют так общаться. А ты вон как повернулся . Смотри сам.
Кто у нас с обеда уже злой ?)Маруся зря тему делала по субординации? Или ты не в курсе , как торчки легко до каждой мелочи докалупываються? Я с тебя прозреваю. Не делай так больше.
Окей. Тогда если с твоей стороны будет НЕ субординация, пеняй на себя. Договорились? А то много сразу о себе узнаешь.)))Маруся зря тему делала по субординации? Или ты не в курсе , как торчки легко до каждой мелочи докалупываються? Я с тебя прозреваю. Не делай так больше.
Растёшь))).Маруся зря тему делала по субординации? Или ты не в курсе , как торчки легко до каждой мелочи докалупываються? Я с тебя прозреваю. Не делай так больше.
Не выспался( снова в 4,5 утра на форумеКто у нас с обеда уже злой ?)
Где изложение ?Не выспался( снова в 4,5 утра на форуме
Привыкай. Твои собутыльники тебе правду в глаза не скажут.Ярик- джельтмен)
Ничего)))
Да как детиКто у нас с обеда уже злой ?)