- Реакции
- 2.828
Хорошо,поспали) даже работу немного его проспалиДоброе утро.Как ночь прошла ?отлипла от своего мужика ?)))))
Вот до 9 вечера почти я одна дома
Хорошо,поспали) даже работу немного его проспалиДоброе утро.Как ночь прошла ?отлипла от своего мужика ?)))))
Неее..тут уже все серьезноНу эт на некоторое времятолько стоит ему снова на тему алкоголь заговорить, сразу думаю разонравиться
Тем временем Ярик:
Картинка не совпадает с реальностью ;))
Поэтому ты и синибот досихпор. Твоя реальность искажена.Картинка не совпадает с реальностью ;))
Тебе дают увидеть только кусочек пирогаПоэтому ты и синибот досихпор. Твоя реальность искажена.
Зая не пиши мне всякую ху.н.ю. Единственное, во что я буду вникать , это твои изложения.Тебе дают увидеть только кусочек пирога
Ну а откусить- никогда ;)
А как мне лечится ходя на работу?У тебя денег нет? Ты просто ушла с работы вникуда? Уверена, что тебя содержать будет твой партнер? @Zaya_ya это очень опрометчиво.
А в чем противоречие?Достоверно мы никогда не узнаем, Слишком много было разной и противоречивой информации.
Так про винт ты в теме писалО, моя тема ) Давно не смотрел. Щас некоторые начнут писать всякую ху.цню типа Заи , что я винтом кололся ...
Это было давно и не правда:)О, моя тема ) Давно не смотрел. Щас некоторые начнут писать всякую ху.цню типа Заи , что я винтом кололся ...
Охеренно гормоналку восстанавливаешьВыпила Ред бул - хочу спать
Видно так организм работой ушатан
?Охеренно гормоналку восстанавливаешь
Я кофе пока не бросаюОхеренно гормоналку восстанавливаешь
Поэтому я энергетик 250 г ни о чемЯ кофе пока не бросаю
Так,сократить решила
Пила по 3-4 чашки на работе
Энергетики эта параша парашей, нах ты их жрешь то. Чтоб торкнуло чтоль. Рефлексы друг с другом связаны, рядом находятся. Дразнишь себя только. Я не удивлюсь если ты и без алкагольное пьёшь пиво. Ваще тогда дурёха)Поэтому я энергетик 250 г ни о чем