- Реакции
- 47.796
Как сам ? А где ты бокал вина взяла?Парень купил
А потом сам и выпил
Как сам ? А где ты бокал вина взяла?Парень купил
А потом сам и выпил
Привет! А ты возьми и докажи ему обратное,тогда он может и сам задумается.Написала парню
Он пишет,что окончательно сложно бросить
Ты когда бегала, пот вонючий был? У алкоголиков он просто невыносимо воняетАлкоголизм
Так не может. Алкашка ведьПривет! А ты возьми и докажи ему обратное,тогда он может и сам задумается.
Юля, нравятся не только за это!Я им ничего хорошего то и не сделала,чтоб нравится
Эх,они мне тоже
И вы)
Сложно не значит невыполнимо.Он пишет,что окончательно сложно бросить
Мы хотим тебя в нашу секту затащитьКстати, @Mmwtf ты где там пропала?)) У тебя телефон есть сейча?вотс ап есть?)
Здесь общайтесь. Насоздают себе курятников и кудкудачат тамКстати, @Mmwtf у меня сейчас резко появилось желание услышать твой голос, просто не пойму зачем, но оно мне надо
Ну да, зачем на форум? Давайте все в соцсети перейдем и будем там сидеть. Были раньше уже такие шабаши Катя и не к чему хорошему они не привели...Кстати, @Mmwtf ты где там пропала?)) У тебя телефон есть сейча?вотс ап есть?)
Вы с заей тусили там сколько? А уверен , она готовилась уже дня три назад , как забухатьКстати, @Mmwtf у меня сейчас резко появилось желание услышать твой голос, просто не пойму зачем, но оно мне надо
Ты ещё всплакни пару раз. Удобная ты нашаЮля, нравятся не только за это!
Я, ты и Лана мы вообще все разные, просто разные ппц на сколько, но нам прикольно же общаться, узнавать от друг друга что-то новое, вон Лана поо свою религию рассказывает, как к этому кто относится. Мне раньше не приходилось общаться с девушками её национальности и вообще она от и до разрушила мои стереотипы о мусульманках)))
Ты постоянно готовишь всякие вкусности, у тебя можно консультироваться по поводу еды и вообще по голосу ты как ребенок))))
И зря ты так, что не встретимся в реале - это ж реально, ты в Мск, Лана тоже собирается, нам тут рукой подать до вас доехать)) НО это если только ты завяжешь пить)
Ты мне нравишься больше когда не пьёшь, ато вчера ппц аж поплакала, дурында))
Как сам ? А где ты бокал вина взяла?
Ты когда бегала, пот вонючий был? У алкоголиков он просто невыносимо воняет
Чего ты на меня взьелся сегодня? Не за что прилетело))))Ты ещё всплакни пару раз. Удобная ты наша
Мы хотим тебя в нашу секту затащить
Про размеры лучше писать в личку ..шучу )))))а так ,мы не особо там сидим )обычное привет и пока )и кто чем занят ..кто что приготовил..плюс голосовой можно записать )а я люблю говорить..чем писатьЗдесь общайтесь. Насоздают себе курятников и кудкудачат там
Ну да, зачем на форум? Давайте все в соцсети перейдем и будем там сидеть. Были раньше уже такие шабаши Катя и не к чему хорошему они не привели...
Ты тупенькая что-ли? Говорю перестань бывших торчков в одном месте собирать толпами.Чего ты на меня взьелся сегодня? Не за что прилетело))))
Все понятно ))))Здесь общайтесь. Насоздают себе курятников и кудкудачат там
Ну да, зачем на форум? Давайте все в соцсети перейдем и будем там сидеть. Были раньше уже такие шабаши Катя и не к чему хорошему они не привели...
Ладно, окей, понялаТы тупенькая что-ли? Говорю перестань бывших торчков в одном месте собирать толпами.
Можешь только Лану звать , когда ей о размерах взбрендит поговорить)Ладно, окей, поняла
Только после твоего одобрения)))Можешь только Лану звать , когда ей о размерах взбрендит поговорить)