- Реакции
- 37.206
Мне помогло. Да и в статьях это есть. Мозг можно обмануть.Может не стоит замену искать? Всё-таки тяга в памяти, а глушить минералку уже , как ритуал.
Мне помогло. Да и в статьях это есть. Мозг можно обмануть.Может не стоит замену искать? Всё-таки тяга в памяти, а глушить минералку уже , как ритуал.
Да и Дягтерев рекомендовал.Мне помогло. Да и в статьях это есть. Мозг можно обмануть.
Да начала пить за компанию@Zaya_ya расскажи свою историю
Ответь на вопрос Юля !Отмечают в ресторане с друзьями Юля. С вкусной едой. Для общения и отдыха. У тебя другое Юля. видишь разницу?
Да ладно! А зачем тогда пьешь?Я себя впринципе как обычно веду ,когда выпью
Фуу, отстой. 100 рублевая ты дрянь)Да начала пить за компанию
Человек по 10 собирались и ходили в гости пить )
Теперь коктейли в прошлом и травлюсь пивом по 100 р с парнем на пару
Так?)
НетОтветь на вопрос Юля !
у вас серьезные отношения?с парнем на пару
АлкоголизмДа ладно! А зачем тогда пьешь?
Дау вас серьезные отношения?
Ага,при том конкретное пиво всегдаФуу, отстой. 100 рублевая ты дрянь)
Спасибо,друзья)Или как появиться тяга, приходи на форум общаться. Мысли перестроить и тяга отойдет. А мы постараемся тебе кабачков дать.)
Не романтизируй, нам это не интересно.Ага,при том конкретное пиво всегда
Шпатен
Я сейчас не об этом Юля. А о ценностях. Для кого-то важно собраться с друзьями ради общения в рестике, а для кого-то ради нажраться. Вот у тебя как у вторых. Житуха сужается до горлышка бутылки. Понимаешь о чем я ? Ты сама уже не замечаешь.Нет
И там и там алкоголизм
В ресторане тоже можно нажраться
Да,ты правЯ сейчас не об этом Юля. А о ценностях. Для кого-то важно собраться с друзьями ради общения в рестике, а для кого-то ради нажраться. Вот у тебя как у вторых. Житуха сужается до горлышка бутылки. Понимаешь о чем я ? Ты сама уже не замечаешь.
Пока товарищи. С алкоголиками никто дружить не хочет Юля. Кроме самих алкоголиков.Спасибо,друзья)
СпасибоПока товарищи. С алкоголиками никто дружить не хочет Юля. Кроме самих алкоголиков.
Я заметил ты с @Lana ✿ܓ и @Фенечка (◕‿◕) , нашла общий язык. Да и мне они говорили , что ты им нравишся.
Это что за психологический ход сейчас былПока товарищи. С алкоголиками никто дружить не хочет Юля. Кроме самих алкоголиков.
Я заметил ты с @Lana ✿ܓ и @Фенечка (◕‿◕) , нашла общий язык. Да и мне они говорили , что ты им нравишся.