- Реакции
- 37.205
Пизд.астрадалец ты.Спасибо
Да,жаль не встретимся мы с ними вживую.и буду я одна с пивом (
Пизд.астрадалец ты.Спасибо
Это выход)Это что за психологический ход сейчас был
Найти трезвых подружек в реале?Это выход)
Думаю тебе стоит напиться уже вдоволь, порешать все свои дела запланированные и принять решение типа и дальше "пить с умом" и мариновать свои яичники , или перестать навсегда бухать, и пролечиться по методу , по всем правилам.Да,ты прав
Ну да. Да хоть и здесь. Какая разница где общаться.Найти трезвых подружек в реале?
Ну я бы на твоём месте, отсиделся 3 месяца бы дома. И сделал акцент на лечение.Думаю тебе стоит напиться уже вдоволь, порешать все свои дела запланированные и принять решение типа и дальше "пить с умом" и мариновать свои яичники , или перестать навсегда бухать, и пролечиться по методу , по всем правилам.
Это девки она так своё видимо балабольство перед вами оправдывает. Наверняка рассказывала, что бухать ни, ни?@фенечка @Lana ✿ܓ ?Спасибо
Да я им сказалаЭто девки она так своё видимо балабольство перед вами оправдывает. Наверняка рассказывала, что бухать ни, ни?@фенечка @Lana ✿ܓ ?
Тоже так думаюНу я бы на твоём месте, отсиделся 3 месяца бы дома. И сделал акцент на лечение.
Зря ты так, ты им очень нравишся , а синька тебе шепчет всеравно в реале не встретимся, чо у ж там. Ты им сто пудов боль причиняешьСпасибо
Зря ты так, ты им очень нравишся , а синька тебе шепчет всеравно в реале не встретимся, чо у ж там. Ты им сто пудов боль причиняешь
Да какой ход. Я о том хочу сказать, что у тебя проблемы из-за синьки. На чаше весов новые знакомства и возможно друзья на всю жизнь и пивас . И ты выберешь второе. Это ведь проблема.Это что за психологический ход сейчас был
По факту да. Но так любая дружба начинаеться. А ты ее херишь на корню.Я им ничего хорошего то и не сделала,чтоб нравится
Эх,они мне тоже
И вы)
Спасибо,друзья)
А в чем двойные стандартыПо факту да. Но так любая дружба начинаеться. А ты ее херишь на корню.
И это больше не пиши, двойными стандартами попахивает
Ты сможешь до первого изоляцию организовать?Мне по статьям изложение с 1 августа начать писать на изо
Или как
Смогу с 1 числаТы сможешь до первого изоляцию организовать?
Я не так понял, сори)А в чем двойные стандарты
Интерестно, если на кон ваши отношения поставить, что он выберет?)Написала парню
Он пишет,что окончательно сложно бросить