- Реакции
- 8.070
Все свои )Лана! На людях ?
Даааа@Zaya_ya тебе б вообще щас прям начать лечиться, на форуме одна будешь из лечащихся, все внимание тебе, по максималке тебя прокачаем в трезвую жизнь)))
Не повредила бы нам откровенность этаВсе свои )
Я максимально открыта ))сегодня все карты на стол ?)Не повредила бы нам откровенность эта
Ах! Злые языки страшнее пистолета))Я максимально открыта ))сегодня все карты на стол ?)
Да,я тоже верю,что все топчик будет@Zaya_ya тебе б вообще щас прям начать лечиться, на форуме одна будешь из лечащихся, все внимание тебе, по максималке тебя прокачаем в трезвую жизнь)))
Ооо любовь
Главное, чтоб это не трёп был, о чем все тут пишут про тебя, Юль)Да,я тоже верю,что все топчик будет
Да,реально лечиться буду
Ты бл)))) щас приду)))))Ооо любовь
Ну сиги и фен бросилаГлавное, чтоб это не трёп был, о чем все тут пишут про тебя, Юль)
Многие вообще однодневки здесьГлавное, чтоб это не трёп был, о чем все тут пишут про тебя, Юль)
Да,алко это самое сложное для меняГлавное, чтоб это не трёп был, о чем все тут пишут про тебя, Юль)
Глаз болит блин)))Ты бл)))) щас приду)))))
Я тоже считаю, что я больше алкашом была, чем наркоманом. Я думала, что с алкашкой пздц как сложно будет проститься. А нет, нет там ничего нереального. Все возможно и без кровопролития)Да,алко это самое сложное для меня
И не романтизируй, что с алко много связывает, ничего там не связывает. Мозги перепрошьешь и Дурь из бошки вся эта выйдетЯ тоже считаю, что я больше алкашом была, чем наркоманом. Я думала, что с алкашкой пздц как сложно будет проститься. А нет, нет там ничего нереального. Все возможно и без кровопролития)
Тем более реально, не девочки, щас все пьянки и даже бокал вина на лице след оставляет, да и не только на лице.
Ты вчера выпила, себя загнобила, поплакала, короче кучу стресса себе сама сделала на пустом месте, вот те это надо? Я думаю нет.
Дягтерь правильно говорил, что всееее, мы своеее отгуляли, нам 30ка, ну все повеселились, покуралесили, харош. Знаешь, я щас прям вижу кто подбухивает, реально, эти отёки алкашные за километр вижу и так-то фу
Хоспади, глаз болит, в ноге заноза, хромой, косой - не мужчина, а мечтаГлаз болит блин)))
Ага ,совсем меня работа покревилаХоспади, глаз болит, в ноге заноза, хромой, косой - не мужчина, а мечта
Нет, Иван, твоё самодурство, скок раз говорила - надевай очки. Техника безопасности - я вам шутка чтоли?)))Ага ,совсем меня работа покревила