Пиво или жизнь о которой мечтается

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Вообще пофиг.
Не пофиг на девчонок, которые к ней со всей душой, как были и ты, и Анна, и я - а синебота рыщет у всех повод, чтоб досочинять дрянь, чтоб себе казаться в шоколаде.
Лечение - лечением, это хорошо, если по методу, а с душой - не стоит, наблёвано туда будет, потом переживай за это ещё, о чём ещё вчера и захотела сказать.
Синебота такая днищенская синебота @Zaya_ya

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Лечение - лечением, это хорошо, если по методу, а с душой - не стоит,
Да все просто, делают по методу, помогаем не делают в игнор. Вспомни как раньше было.

Ато совсем аху.ела, насобирала здесь свиту , в которой через одного её в десна целует и отношение боиться испортить, вот она и опыряеться.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Да все просто, делают по методу, помогаем не делают в игнор. Вспомни как раньше было.

Ато совсем аху.ела, насобирала здесь свиту , в которой через одного её в десна целует и отношение боиться испортить, вот она и опыряеться.
Не знаю...
Совсем уж врагом больному человеку быть не хочется.
А как именно тут быть - не понятно.

В теме поздравительной на вопрос о сроке беременности, "беременная" отвечает, что "месяца ещё нет".
Реальные беременные так не отвечают.
Когда ещё нет и месяца, о беременности не знают, в основном, либо, если ждали и знают, то отвечают - сколько недель (там по неделям срок считается). Ну, женщины поняли.

Ну и в куче таких вот мелочей видно много-много сказок, думаю, парня(мужа?)-алкаша тоже нет, так, общие какие-то выдумки для куража, многое не складывается, это ж хвастунишка, постит то, что есть - симпатичное лицо, борщи... Был бы алкаш - запостила бы его ботиночки рядом со своими туфельками (милота ж!). Так что, думаю, алкаша на лечении ожидать не стоит. Но - это только мои мысли, могу тут ошибаться.

Не знаю, в общем, сольюсь с этой темы, пожалуй, разведя руками.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Не знаю...

В теме поздравительной на вопрос о сроке беременности, "беременная" отвечает, что "месяца ещё нет".
Когда ещё нет и месяца, о беременности не знают, в основном, либо, если ждали и знают, то отвечают - сколько недель (там по неделям срок считается). Ну, женщины поняли.

Ну и в куче таких вот мелочей видно много-много сказок, думаю, парня(мужа?)-алкаша тоже нет, так, общие какие-то выдумки для куража, многое не складывается, это ж хвастунишка, постит то, что есть - симпатичное лицо, борщи... Был бы алкаш - запостила бы его ботиночки рядом со своими туфельками (милота ж!). Так что, думаю, алкаша на лечении ожидать не стоит. Но - это только мои мысли, могу тут ошибаться.

Я то же думаю что мужика там нет никакого.... Так понты.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не знаю...

Поступила она конечно по свински ,не люблю такое ..договариваться и потом сливаться ..у меня одна знакомая была ..она прямо горела желанием со мной дружить и вечно ныла ,что ей скучно в этой стране и хочет выйти ..а я такая уставшая ,ну думаю ок ..человеку плохо и надо с ним встретиться и развеять ее ..собрались ,я вызвала такси и до одного ресторана доехала и жду ее ..а она не отвечает на звонки ..у меня паника ..тоже мысли сразу,а вдруг что то случилось..прикинь 2 часа сидела и ждала ее ..после поехала домой ..и до утра не могла заснуть .мысли плохие ..
И она на следующий день в обед мне звонит ,извини говорит ,я заснула !

Ну я же глупая,думаю ладно ..

И вот снова договорились насчет встречи ,поехали в один бар ,через 5 минут она выходит с кем то типа по тел поговорить и просто уезжает ..а я думаю зайдёт ..смотрю ее нет ..я поняла ,что свалила ..Иду домой ..и от обиды хочется плакать ..и прикинь она через 2 часа звонит ..я не беру ..после она пишет «извини ,парень позвал на дискотеку ,мы едем тебя забрать» я ей смайл фак отправила и попросила чтоб она меня больше не беспокоила !
Очень очень не красиво так поступать !я понимаю о чем ты !и тем более после не попросить прощения и объяснится !

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
То же, что и маска))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
У тебя прикол что-ли такой на дизы?я тебе Диз поставил потому что ты мне за мой интерес к Мише ставишь Диз. Что в этом такого если я у человека поинтересовался за что он мне его ставит, а ты тут за круг общения людям говоришь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Поступила она конечно по свински ,не люблю такое ..договариваться и потом сливаться ..у меня одна знакомая была ..она прямо горела желанием со мной дружить и вечно ныла ,что ей скучно в этой стране и хочет выйти ..а я такая уставшая ,ну думаю ок ..человеку плохо и надо с ним встретиться и развеять ее ..собрались ,я вызвала такси и до одного ресторана доехала и жду ее ..а она не отвечает на звонки ..у меня паника ..тоже мысли сразу,а вдруг что то случилось..прикинь 2 часа сидела и ждала ее ..после поехала домой ..и до утра не могла заснуть .мысли плохие ..
И она на следующий день в обед мне звонит ,извини говорит ,я заснула !

Ну я же глупая,думаю ладно ..

И вот снова договорились насчет встречи ,поехали в один бар ,через 5 минут она выходит с кем то типа по тел поговорить и просто уезжает ..а я думаю зайдёт ..смотрю ее нет ..я поняла ,что свалила ..Иду домой ..и от обиды хочется плакать ..и прикинь она через 2 часа звонит ..я не беру ..после она пишет «извини ,парень позвал на дискотеку ,мы едем тебя забрать» я ей смайл фак отправила и попросила чтоб она меня больше не беспокоила !
Очень очень не красиво так поступать !я понимаю о чем ты !и тем более после не попросить прощения и объяснится !
Ну в основном так нарки и алкаши переобуваются.
Где получше намазано, туда и сливаются!
Так что не расстраивайся, не много потеряла

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У тебя прикол что-ли такой на дизы?я тебе Диз поставил потому что ты мне за мой интерес к Мише ставишь Диз. Что в этом такого если я у человека поинтересовался за что он мне его ставит, а ты тут за круг общения людям говоришь
Алле ребята вы че гоните чтоли?
Типа отомстил?
Если за дизы пояснить адекватно не можете убирайте их.
Ху.йней не страдайте.
@Вольт тебя ден тоже касается

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Я изначально писала,что изолируюсь ,отсыпаюсь неделю и начинаю работать по статьям
У меня ничего не поменялось
А у вас?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Пока вы мстмте за дизы,я помыла всю сантехнику, посуду,полы и запустила стиралку

Поэтому неделю я просто хочу отдохнуть восстановить гормоналку перед работой по статьям