- Реакции
- 2.828
Очень приятно,Синебота такая днищенская синебота @Zaya_ya
Юля)
Очень приятно,Синебота такая днищенская синебота @Zaya_ya
А что фон удалила ?кстати я тоже так делаю ,когда обижаюсь )Я изначально писала,что изолируюсь ,отсыпаюсь неделю и начинаю работать по статьям
У меня ничего не поменялось
А у вас?
Типо того)А что фон удалила ?кстати я тоже так делаю ,когда обижаюсь )
Чтоб не было обид, нужно воспринимать человека как больного, а не здравомыслящего. В статьях же пишется об этом. Понятно, что иногда пригорает, но все же. Это я за Юльку.Поступила она конечно по свински ,не люблю такое ..договариваться и потом сливаться ..у меня одна знакомая была ..она прямо горела желанием со мной дружить и вечно ныла ,что ей скучно в этой стране и хочет выйти ..а я такая уставшая ,ну думаю ок ..человеку плохо и надо с ним встретиться и развеять ее ..собрались ,я вызвала такси и до одного ресторана доехала и жду ее ..а она не отвечает на звонки ..у меня паника ..тоже мысли сразу,а вдруг что то случилось..прикинь 2 часа сидела и ждала ее ..после поехала домой ..и до утра не могла заснуть .мысли плохие ..
И она на следующий день в обед мне звонит ,извини говорит ,я заснула !
Ну я же глупая,думаю ладно ..
И вот снова договорились насчет встречи ,поехали в один бар ,через 5 минут она выходит с кем то типа по тел поговорить и просто уезжает ..а я думаю зайдёт ..смотрю ее нет ..я поняла ,что свалила ..Иду домой ..и от обиды хочется плакать ..и прикинь она через 2 часа звонит ..я не беру ..после она пишет «извини ,парень позвал на дискотеку ,мы едем тебя забрать» я ей смайл фак отправила и попросила чтоб она меня больше не беспокоила !
Очень очень не красиво так поступать !я понимаю о чем ты !и тем более после не попросить прощения и объяснится !
Поступила она конечно по свински ,не люблю такое ..договариваться и потом сливаться ..у меня одна знакомая была ..она прямо горела желанием со мной дружить и вечно ныла ,что ей скучно в этой стране и хочет выйти ..а я такая уставшая ,ну думаю ок ..человеку плохо и надо с ним встретиться и развеять ее ..собрались ,я вызвала такси и до одного ресторана доехала и жду ее ..а она не отвечает на звонки ..у меня паника ..тоже мысли сразу,а вдруг что то случилось..прикинь 2 часа сидела и ждала ее ..после поехала домой ..и до утра не могла заснуть .мысли плохие ..
И она на следующий день в обед мне звонит ,извини говорит ,я заснула !
Ну я же глупая,думаю ладно ..
И вот снова договорились насчет встречи ,поехали в один бар ,через 5 минут она выходит с кем то типа по тел поговорить и просто уезжает ..а я думаю зайдёт ..смотрю ее нет ..я поняла ,что свалила ..Иду домой ..и от обиды хочется плакать ..и прикинь она через 2 часа звонит ..я не беру ..после она пишет «извини ,парень позвал на дискотеку ,мы едем тебя забрать» я ей смайл фак отправила и попросила чтоб она меня больше не беспокоила !
Очень очень не красиво так поступать !я понимаю о чем ты !и тем более после не попросить прощения и объяснится !
Дебильная привычка ))сама это понимаю)ну все равно ,если кто то близкий для меня ..обижает меня )то все спешу удалить фон ))Чтоб не было обид, нужно воспринимать человека как больного, а не здравомыслящего. В статьях же пишется об этом. Понятно, что иногда пригорает, но все же. Это я за Юльку.
И за игнорила вопросы, чего об этом не пишешь?Пока вы мстмте за дизы,я помыла всю сантехнику, посуду,полы и запустила стиралку
Правильно ,только без самообмана! 2 дня достаточно чтоб отоспаться ..после начинай изложение писать ..и до конца Юля !все 3 месяца изоляцию соблюдать !Писать статьи буду в этой теме
Ссориться нет желания
Понимаю,что алкоголь ни к ,ему хорошему не приведет
Пока отдохну ,а то много чего сделала сегодня
Во во и я об этом!Конечно, всегда в любом состоянии и настроении можно предупредить, мол, "сорян, я передумала встречаться, что-то неохота", и всё.
Ладно, дела минувших дней, лишь бы не повторялось)
У нас непоменялось. Тестер, статьи, изложения .Я изначально писала,что изолируюсь ,отсыпаюсь неделю и начинаю работать по статьям
У меня ничего не поменялось
А у вас?
Тестер покупать не будуУ нас непоменялось. Тестер, статьи, изложения .
Бывает раза с 5 понимаешьТоже так себе затея...
Блин вот как по мне сразу чувствуется подходит ли человек или нет.
Конечно, если для тебя свидание это испытание какое то, то нужно что то в себе подкорректировать)
На вопросы лучше ответь.Бывает раза с 5 понимаешь
Когда видишь действия ,а не слова
И почему ?я скину денег !скинь мне в личку картуТестер покупать не буду
Ясность полная. Давай удачиТестер покупать не буду
Говори адрес, я тебе куплю и закажу тестер.Не хочу тратить отложенные деньги
Мне так спокойнее