- Реакции
- 4.493
а чё ты, Юль, обидку кидаешь?Всем спасибо ,всем удачи
ты бы вместл болтаплок вечерних и разговоров токсичных занималась бы и работала по лечению
сейчас тебе терапию делают, а ты сливаешься
а чё ты, Юль, обидку кидаешь?Всем спасибо ,всем удачи
Да кто я ей такой?А ты не можешь на нее как то надавить по телефону ?вроде писал общаетесь ..жалко эту дурехину ..больная же ..
Между тобой и ней есть разница. Ты хотела вылечиться, а она только Пиз.дитПросто мне в такие ситуации Ярослав помогал ,чтоб я не слилась ..родных то нет рядом ..а сын сам еще мал ,чтоб мог меня сдерживать )короче не знаю,не хотелось бы чтоб она снова слилась и продолжала жить не трезвой жизнью
Да иди ка ты в жопу со своими спасибо!Спасибо тебе и Лане за поддержку
Удача нужна неудачникам , оставь себеВсем спасибо ,всем удачи
А что в жопе бывает ещё одна жопа? Типа матрешкаДа иди ка ты в жопу
Низу.я она не знает! Думает, что знает.Да она получше нас с тобой всё это знает и медот.
Так выеб.ывается.
Вот ещё один пункт почему нужен вменяемый родственник.
Гнать её на форум, чтобы реагировала на вопросы.
Въеб.ать ей леща охото, вообще в наглую вопросы игнорит. Аху.ела .
Вот парень был бы вменяемый, бдил бы за ней и в лечении помогал.
А этот крендель наверное за пивчагой уже метнулся
Зая в край оху.евшая и ей пох. И ты себя с ней не ровняйПросто мне в такие ситуации Ярослав помогал ,чтоб я не слилась ..родных то нет рядом ..а сын сам еще мал ,чтоб мог меня сдерживать )короче не знаю,не хотелось бы чтоб она снова слилась и продолжала жить не трезвой жизнью
Засудила бы.А я бы по еб.лу бы тебе дал. Чо от темы увидишь...
Ты думаешь торкнешь в ней чувства какие-то этим постом или зацепишь что-то) , у нее ещё синька в мозгах. Дай ей лучше ссылку на фильм Бим чёрное ухо.Всё заслуживают, даже зая со своим винегретом в голове
Ну да, алкаши же зло долго в себе держатЗасудила бы.
Так нет, конечно.извинилась хоть? объяснилась?
Почему нет? попытка не пытка.Ты думаешь торкнешь в ней чувства какие-то этим постом или зацепишь что-то) , у нее ещё синька в мозгах. Дай ей лучше ссылку на фильм Бим чёрное ухо.
стоп! Не так написал. Хотел написать, кто не желает.Всё заслуживают, даже зая со своим винегретом в голове
Она даже сейчас не призна, что поступила некрасиво. Гордыня не даетТак нет, конечно.
Пропала и всё.
Как это никто не лечиться. Много новых на форуме . Я что-то не вижу чтобы зая по методу работала.Так никто сейчас не лечится, а Зая наш человек и требует внимания к себе) Я её не брошу хоть что мне говори!
Так нет, конечно.
Пропала и всё.
У тебя типичное поведение наркомана.Всем спасибо ,всем удачи
У неё даже тема так написано, что она только мечтает о трезвой жизни, а делать для этого ничего не хочет. На изоляцию на деетьсяКак это никто не лечиться. Много новых на форуме . Я что-то не вижу чтобы зая по методу работала.
Вообще пофиг.Она даже сейчас не призна, что поступила некрасиво. Гордыня не дает