Что ещё придумаешь?
Я приглашала в тот мой приезд в Москву всех на мой концерт (или это я тоже бухать всех звала?!), и тебя, которая возжелала встретиться отдельно, пригласила в гости к моим взрослым друзьям. Естественно, ни о каком бухле в гостях речи не шло. Шло бы - я бы тебя ни за что не позвала.
Или ты реально полагаешь, что мы с Егором стали бы там бухать с тобой, которая сама же жаловалась, что попадает пьяная в ментовку? Нам нужны эти проблемы, риск и позор?
Так что не выдавай желаемое за действительное, пить бы с тобой я точно никогда не стала, сжалилась над тобой, потому что ты показалась мне одинокой со своим вечным нытьём про бухло, вес и ментовку. Вот и позвала, чтобы, типо, показать, что может быть душевно и вообще здорово, порадовать тебя. Короче, я была дура, так-то ты мне вообще в х*р не впилась, зачем ты мне.
Но ты кинула меня, сказала, что едешь, и пропала, заставила ещё сутки переживать за тебя - вдруг что случилось.
Поэтому и говорю уверено, что ты - полное разочарование, врунья и никому не советую с тобой связываться, тем более - в личках, а то в итоге - как в говне искупался. Впрочем, как и со всеми болезными, что тут удивляться.
Посмотреть вложение 25640