Я когда вышел с изоляции, шарахал ее как мог. Мы даже расстались. Потом она сказала, что готова прочитать статьи и не пить. Так и было. Всё. Только зачем это здесь выносить и при чем тут моя жена . За собой следить нужно. И где теперь гарантия, что зая не вцепиться за твою речь или за то, что можно и без изоляции бросить?
Им же не важно , лишь бы прицепиться. Удивил меня твой пост.
Ну вот такие мысли у меня в голове. Нет, Яр, все, вот видишь мы теперь поняли, что у тебя с твоей женой. Но!!!
@Zaya_ya у жены Яра есть Яр, который может сразу отследить *******, если что. У нас таких людей нет. Понимаешь? Т.е. твой парень не поддержка в данном случае, а триггер, и ещё раз повторюсь, не нужно смотреть как кто-то делает. Акцент на себя. Я щас про свое изо думаю, что мы вышли раннше и с новыми мозгами думаю - наверное я это сделала, во-первых для моего лечения не оч хорошо, а во-вторых, чтоб вот такие как ты меня потом при любом удобном случае не тыкали, что а вот ты и т.д. короче мне самой стремно, что я нарушила изоляцию. И в третьих, у нас после изо, когда должна была быть норм жизнь, спокойная, нам ещё пришлось пережить эти качели, опять статьи читать, все мусолить, вот нахрен бы это надо? Сами себе только все усложн ли. Тут работа новая, приходишь домой уставшая и ещё дома работа, скандалы (образно), сбивание короны и т.д.
Ты сама сколько раз темы уже создавала. Ге повторяй ошибок,Юль. Подойди серьёзно и не смотри никогда на других. Я б лучше 2 недели досидела, чем потом месяц этот головняк терпеть, реально.