Тебе п*зда
А вообще я согласна с Заей по-поводу жены Ярика. Яр, уж прости, но раз уж никому не даёт эта тема покоя. Я тоже читала её тему, насколько я помню, тоже любитель пива, причём там не бутылка и не 2. И последнее сообщение было, тип все понятно, спасибо за все, я в вашей помощи не нуждаюсь. Ну дословно не помню. И потом ты нам пишешь, что она не алкоголик. Ну вылечилась без нас ок. Но тогда почему у к зае вопросы по поводу её парня? Ну т.е. теоретически она тоже продечиться допустим, потом скажет через годик, окей, мой муж очень редко пьёт и он не алкаш. Согласитесь, возникает кают вопросы каким образом и т.д. т.е. попахивает двойными стандартами. Я понимаю, ты не на лечении и т.д. но вот эта вся ситуация укрепляет её анозу, тип одним можно, а че мне нельзя?
@Zaya_ya а тебе хочу дать совет, я когда лечилась, мне вообще насрать было, у кого как изо проходила, у кого какие послаблерия были или ещё что-то. Это чужая жизнь, самое главное - моя и пусть кто как хочет, так и лечиться с последующим срывами и т.д. я акцент делала на себе, т.е. надо так по методу, значит надо. Конечно тоже были косяки, но я старалась следовать методу и мне реально было пофиг кто там чему не придерживается. Сделай акцент на себе и проведи лечение максимально правильно, от этого будет зависеть выздоровление. Ато знаешь как на выходе может быть - ну, мне не хочется. А должно быть - фу бл* как вообще можно это пить, это ж отвратно. И все равно, что пьёт 90% страны, у тебя в корне должно отношение к алкашке поменяться. Мы вот ездили на природу, друзья пили- и я сидела и думала, госпооооди, слава богу я не пью, хочется чтоли потом с утра страдать, отходить и все такое, ну короче мне совершенно насрать, что пьют многие, для меня сейчас алкашку пить, равно как мочу пить. Фух