- Реакции
- 3.045
Что ты наркоман?Прошлого твоего сообщения
Что ты наркоман?Прошлого твоего сообщения
Хорошо. Я вообще думал что ты удалила группу, с твоих слов.Считаешь общение с больным за пределом форума это во вред ?тогда все ,я не общаюсь с ней )нет проблем
Самаделкина.) Может нам вообще в тему не заходить? Ты Всё САМА?Я сама приняла это решение, так что хотите,пытайтесь меня в чем то вылечить только зачем
Изоляция,статьи и вопросник
Думаю это достаточно
Это вообще пропущуЧто ты наркоман?
Тебя это еба.ть не должно. Ты лечишся или она?Ну по методу человек,чтоб вылечился
А то то алкоголичка с твоих слов
То внезапно у нее нет проблем с этим
Давно уже признал, всё обсужено, забей, не ведись вообще, прав - это лишь манипуляция.Это была ошибка . Я презнаю.
Справки есть?А,забыла
Это ЛИЧНОЕ
Не то,что мои беременности
Давай мать сюда тащи. Ты же пишешь что она твоя лучшая подруга из опросника. Значит поймет и поможет. Или опять пиз.дишь?Ну да,с 1 августа же
Вчера последний рабочий был
Почему мой опросник здесь бесплатно внимания остался?) Я его сегодня старалась,заполняла/)
Как это к лечению алкоголизма относится?Справки есть?
Думаю статьи прочитать и дегтяря посмотреть смогуСамаделкина.) Может нам вообще в тему не заходить? Ты Всё САМА?
Со мной общались ,когда я лечила наркоманию свою !мне это не принесло вред ,а скорее наоборот,не дало расслабиться и не слиться в начале ,когда я была под сильной анозой! А у нее рядом мужик который выпивает ,ее надо контролировать,не вижу ничего плохого ,в группе я ее контролировала и просила скидывать голосовой ..так я понимала трезвая она или нет ..уже слышала ее пьяный бред ..так что, если из за этого для тебя ,я не долечилась то это твое дело так думать ! Ну раз этого нельзя делать ,говорю не буду !Мне вообще всё равно как будет, я здоровый человек.
А общаться с больным человеком(касаемо этой болезни) как со здоровым это вредительство.
Хоть 10 ты за собой следи, а то как Носов «огурцы»…
Ты знаешь сама. Подумай.Как это к лечению алкоголизма относится?
Этанол наркотик, значит ты наркоман - пропускай жизнь твоя.Это вообще пропущу
Просто интересно как ты вылечил ее альтернативным методом)Тебя это еба.ть не должно. Ты лечишся или она?
Вообще никакТы знаешь сама. Подумай.
Удалила вообще то !тогда !Хорошо. Я вообще думал что ты удалила группу, с твоих слов.
Там более 600 видосов. Я все смотрел)Ладно,пойду дела домашние делать и дегтяря смотреть
Буду рада конструктиву по теме
Где там твой мужик ?он же в курсе ,что начала лечится ?Ладно,пойду дела домашние делать и дегтяря смотреть
Буду рада конструктиву по теме