- Реакции
- 8.158
Не хочет вместе с тобой лечится ?говорила ты с ним об этом ?Ладно,пойду дела домашние делать и дегтяря смотреть
Буду рада конструктиву по теме
Не хочет вместе с тобой лечится ?говорила ты с ним об этом ?Ладно,пойду дела домашние делать и дегтяря смотреть
Буду рада конструктиву по теме
Зая заметь, как тебя вытаскивают из зоны комфорта ты начинаешь, как уж на сковороде вертеться. В каждую дырку лезешь.Просто интересно как ты вылечил ее альтернативным методом)
Ага,на работеГде там твой мужик ?он же в курсе ,что начала лечится ?
Так из-за этих дружб просто получается так, что этому лечащемуся отчего-то больше доверия, понимаешь?Ну раз этого нельзя делать ,говорю не буду !
Да, обещал при мне не пить совсемНе хочет вместе с тобой лечится ?говорила ты с ним об этом ?
С изложениями , минимум 10 в день.Думаю статьи прочитать и дегтяря посмотреть смогу
Да у неё так не получиться, если он бухать передней будет. Ругань , ска ндалы, срыв((Где там твой мужик ?он же в курсе ,что начала лечится ?
Да, я там ещё есть, если чтоСерьезно)))пускай будет по твоему )Только я ни одна в группе с Заей
Бл.я, я тоже с заей вне форума общаюсь.Я считаю, чтобы было честно, @Lana ✿ܓ на время изоляции нужно убрать общение вне форума, что скажешь?
Я же не писала ,что ей нужно доверять или еще что то ..я пишу конкретно про ее алкоголизм а не про ее личную жизнь..у нее проблема с алкашкой и человека нужно спасать ..вот и все ..Так из-за этих дружб просто получается так, что этому лечащемуся отчего-то больше доверия, понимаешь?
Стирается грань.
А по сути, если дружбы отбросить, то имеем что: лечащийся ерепенится, инет не ограничен, выставляет условия, переводит стрелки, хочет столнуть команду лбами, на вопросы не отвечает, мать не зовёт, "изоляция" с веществом и соупотребом в одной квартире...
А ты говоришь, что желаешь подруги вылечиться и трезвости.
Так не сработает.
Либо уж просто признать, что это так, тема-развлекалово.
Нельзя пишут !ей это вредит !с больными кто общается за пределом форума ,значит сам не долечился ..ну я это так примерно поняла ,если ошибаюсь поправьтеБл.я, я тоже с заей вне форума общаюсь.
Вот не надо пиз.деть.Я здесь все время правду пишу
Да, я там ещё есть, если что
Три месяца отсидит и ради бога)Бл.я, я тоже с заей вне форума общаюсь.
Ты наркоманам веришь?Да, обещал при мне не пить совсем
Алкоголь дома не держимТак из-за этих дружб просто получается так, что этому лечащемуся отчего-то больше доверия, понимаешь?
Стирается грань.
А по сути, если дружбы отбросить, то имеем что: лечащийся ерепенится, инет не ограничен, выставляет условия, переводит стрелки, хочет столнуть команду лбами, на вопросы не отвечает, мать не зовёт, "изоляция" с веществом и соупотребом в одной квартире...
А ты говоришь, что желаешь подруги вылечиться и трезвости.
Так не сработает.
Либо уж просто признать, что это так, тема-развлекалово.
Я когда вижу корявое мышление или темы не здоровые сразу нах человека шлю без лишних разговоров. Имею ввиду социум.Нельзя пишут !ей это вредит !с больными кто общается за пределом форума ,значит сам не долечился ..ну я это так примерно поняла ,если ошибаюсь поправьте
Ты в этот раз что-то будешь иначе делать?Думаю все получится
Ну да,изоляцияТы в этот раз что-то будешь иначе делать?
Наоборот доп контроль думаю поможетЯ когда вижу корявое мышление или темы не здоровые сразу нах человека шлю без лишних разговоров. Имею ввиду социум.
Зая и в вне форума по факту люлей выхватывает, если заслужила, мне с ней общение не вредит и моё для неё тоже.
Х.уй.н.ю несет и вне форуме люлей выхватывает. Я человек прямолинейный и лебезит не собираюсь, не важно в формате форума это или в месанжерах
Мать чоипривлеч не хочешь? Косяков за тобой до хрена? Стыдно чтоль?Алкоголь дома не держим
Ну и в противовес этого- мое желание жить трезво ;)
Думаю все получится