- Реакции
- 47.796
А говорят она запойнаяНу а вообще это всё какой-то сюр и тролинг - пришёл человек бросать пиво которое раз в два месяца?
А говорят она запойнаяНу а вообще это всё какой-то сюр и тролинг - пришёл человек бросать пиво которое раз в два месяца?
А их нельзя в кино,а сама по магазинам и тд? Я обычно так делаю,нет выдержки смотреть то,что не интересно)))Мы уже опаздываем ..капец ..прикинь снова на тот же мультик едем ))на такси едем а тут ужасные пробки
так все на мультик едута тут ужасные пробки
Кто?А говорят она запойная
Мне это все равно мешаетНу а вообще это всё какой-то сюр и тролинг - пришёл человек бросать пиво которое раз в два месяца?
Чем?Что то случается неприятное в употребление?Мне это все равно мешает
нельзя так нельзя )тема закрыта
Мешает личностному ростуЧем?Что то случается неприятное в употребление?
это бы многое объяснило во всей истории...А говорят она запойная
А что смешного?))))))))
так не пей)не вижу смысла пить
Ну где ты видела, чтобы кто-то свои источники сливал?
Тоже думаю тактак не пей)
Чувствую мамочку со стажем ))не подумала об этом )сейчас прочитала тебя ,реально что там сидеть и связь не ловит толком )вышла из зала )сижу тут в кафе при кинотеатре ,кофе заказала )одних полностью оставлять не решаюсь .Они когда вдвоем то начинают бесится ..А их нельзя в кино,а сама по магазинам и тд? Я обычно так делаю,нет выдержки смотреть то,что не интересно)))
Так действительно его нет )удалила всех из группы ..ну есть сейчас другая группа ,где я ,фенечка и Зая..чисто женские разговоры )косметика ,кто что приготовил ,кто какой с.екс любит (шучу) а может и нет )))))А что смешного?
Я думал, что чата уже нет, ты же меня кик в тот же день
Я тоже,но у нас только осеньюЧувствую мамочку со стажем ))не подумала об этом )сейчас прочитала тебя ,реально что там сидеть и связь не ловит толком )вышла из зала )сижу тут в кафе при кинотеатре ,кофе заказала )одних полностью оставлять не решаюсь .Они когда вдвоем то начинают бесится ..
Блин хочу на фильм «Барби»
Может мне нужно было просто уйти с работы и желания пить 0Тоже думаю так
Буду дегтяря смотреть
Сейчас как триггер убрала вообще кайф
Так дело в том ,что она пьет до опьянения ..ну типа не может ,выпила банку и стоп ..нет надо до конца ..а это уже алкоголизм ..Ну а вообще это всё какой-то сюр и тролинг - пришёл человек бросать пиво которое раз в два месяца?