- Реакции
- 2.828
Хороший метода я сама сигарету в унитаз в дерь.мо бросала и в харкотину на улице и смотрела...
Вот и я увидела пиво с другой стороны
Хороший метода я сама сигарету в унитаз в дерь.мо бросала и в харкотину на улице и смотрела...
а вот представь теперь, что ты его целуешь, а у него это на губах..Коричневое какое и очень обильное
Противно вспоминать
или вот типа такого:а вот представь теперь, что ты его целуешь, а у него это на губах..
Это делают молодые кривосычки боясь получить люлей от родителей.да некоторые матери и на помойку своих детей относят..
и детей у нас в детских домах в 2005 году было 140 тыс, причем больше 90% при живых родителях.
Ху.ли ты лайкаешь?Да вам откуда знать?
Нам откуда знать?
Какая мать киданет своего ребёнка в трудную минуту?
Зая голову морочит, по-любому.
что тяжелого?На счёт парня тяжелое решение
со словами: поживем отдельно, блевотину убирать за мужчиной из-за пьянки ниже моего достоинства.наоборот, сейчас самое лучшее время уйти.
Все её темы это флуд. Не было никаких бросанийкстати, Юля, есть первая тема по бросанию веществ наркотических?
ну и вторая, где пыталась с алкоголем завязать?
Юль, что скажешь на это?Все её темы это флуд. Не было никаких бросаний
Юля !ты мне очень нравишься как человек ,когда не пьешь !ну имея под боком алкашка ,ты не сможешь выздороветь! Не связывай свою жизнь с алкашом !всю жизнь будешь страдать !В общем решаю вопрос с мамой
И читаю статьи
Зайду на форум как будет ясность с изо
На счёт парня тяжелое решение
Да тут уже и с тобой и с твоей изоляцией ну и с лечением всё понятно. Первый раз на зубах 8 месяцев не пила , сейчас аналогично . Хватит уже из КФ дурачков делать , твои слова - это ветер в поле .В общем решаю вопрос с мамой
И читаю статьи
Зайду на форум как будет ясность с изо
На счёт парня тяжелое решение
Как то лазил ,находил 2 её темы ,только до конца не дочиталЮль, что скажешь на это?
Ну и найди темы то.
Маруся написала, что ты логин меняла
В этих темах только развлекуха.она много тем создавала, "как похудеть" , "а чем вы занимаетесь " и все в таком духе.когда был ковид, скучала дома и общалась здесь на форуме. В основном подпердывала некоторым кф форума и ругалась с лечащимеся..потом пропадала на несколько месяцев и возвращалась снова.за 3 .5 года ничего не изменилось. Только сейчас какие то подвижки, да и то мутные,непонятныеЮль, что скажешь на это?
Ну и найди темы то.
Маруся написала, что ты логин меняла
эти подвижки мутные, непонятные могут быть, когда теряют к ее теме интерес.Только сейчас какие то подвижки, да и то мутные,непонятные
бац.. и тут сожитель с рвотой нарисовался.Ты не устала в молоко писать? Заметь с её темы сваливают понемногу. Это вполне нормальная реакция на её подход к бросанию.
Да,она живая ..ну живет как боттак что все не однозначно..
а Юля точно живой человек, а не бот?
вроде бы по ватсапу общались, да?
СинеботДа,она живая ..ну живет как бот
я считаю,ты не встречала в своей жизни достойных мужчин..вот и зацепилась за своего парня ..
Кстати , без надлежащей работе с головой и подходящей атмосферы, твои слова, что бухать не тянет, это всего лишь слова. При выходе в мир , на твою голову свалиться много соблазнов и ситуаций и без классной базы полученной за время изо ты быстро забухаешь.Хороший метод
Вот и я увидела пиво с другой стороны