- Реакции
- 4.493
Для того чтобы прийти к этому и отследить это и написать - потребовалось 168 страниц?Почитай правила
Вы все ещё надейтесь вылечить тех, кто не соблюдает требования?
Для того чтобы прийти к этому и отследить это и написать - потребовалось 168 страниц?Почитай правила
Ну ну ,свалить решила ?не хватило тебя надолгоПодумаю как разъехаться с парнем
Вернусь,когда смогу соблюдать требования
Пить не хочу и не буду
Да не знаю,ЛанаНу ну ,свалить решила ?не хватило тебя надолго
Какой первый раз?его не былокак ты вообще в первый раз лечилась?
Только мозг всем ипешь. Заранее же знала ,что так будет вот 100%.а может и сейчас пиз.дишь кто тебя знает. Не проверишь.Подумаю как разъехаться с парнем
Вернусь,когда смогу соблюдать требования
Пить не хочу и не буду
кое что можно проверить.Только мозг всем ипешь. Заранее же знала ,что так будет вот 100%.а может и сейчас пиз.дишь кто тебя знает. Не проверишь.
кстати, Юля, есть первая тема по бросанию веществ наркотических?Какой первый раз?его не было
Ну хоть что то.Про парня мысли странные
Не хочу с алкоголиком жить
Ху.ли тут думать?Подумаю как разъехаться с парнем
Андрюх ,и ты веришь в это ? Там можно по-другому ей было сказать : не хочу ,но буду)Ну хоть что то.
Хоть какой то прогресс
Бестолочь.Убирала сквозь слезы сегодня
Ну видешь у неё уже мыслишки в голове какие появились.Андрюх ,и ты веришь в это ? Там можно по-другому ей было сказать : не хочу ,но буду)
Надежда у.мирает последней), будем надеяться что не врёт.Ну видешь у неё уже мыслишки в голове какие появились.
Если правду говорит, что её воротит, если правду говорит, ей противно это уже хорошо.
Может и дошло чего до неё.
Да сейчас всё ясно будет после её дальнейших телодвижений.Андрюх ,и ты веришь в это ? Там можно по-другому ей было сказать : не хочу ,но буду)