- Реакции
- 20.045
С нас то не убудет. А вот она может решить кем ей быть по жизни.Надежда у.мирает последней), будем надеяться что не врёт.
Либо синей, лживой рожей, либо хорошим человеком
С нас то не убудет. А вот она может решить кем ей быть по жизни.Надежда у.мирает последней), будем надеяться что не врёт.
Прочитала
СпасибоС нас то не убудет. А вот она может решить кем ей быть по жизни.
Либо синей, лживой рожей, либо хорошим человеком
За что спасибо говоришь?Спасибо
Что верит в меня,мне это очень приятно и важноА
За что спасибо говоришь?
Напомни насколько тебя хватило, твоего текущего лечения?Подумаю как разъехаться с парнем
Вернусь,когда смогу соблюдать требования
Пить не хочу и не буду
фу су.каНа счёт парня очень не приятно,до сих пор перед глазами картина как его тошнит
И как просыпаюсь от запаха БЛЕВОТЫ
Немного не поняла вопросНапомни насколько тебя хватило, твоего текущего лечения?
Поняла она, что без алкоголя лучше...
Что то вериться с трудом.
Да,это ужаснофу су.ка
ну вы и наивные..Ху.ли тут думать?
Собралась и свалила к маме. Всё просто.
Кстати это даже очень здорово, что у вас с ней контры.
Она тебе устроит терапию+ мы её немного направим и будешь только успевать от неё опезд.юливаться.
Что нам и надо
если мама приехала и всем была недовольна..Мама казала,что у нее другие планы и вообще она уезжает на выходные
Да пое.бать на простынь, кровать, пол.Да,это ужасно
Мне противно
Простынь,кровать,пол
Все
дай Бог, если там из-за веществ или из-за поведения под веществами.не совсем так все просто с мамой...
Да вам откуда знать?ну вы и наивные..
не совсем так все просто с мамой
а я сама сигарету в унитаз в дерь.мо бросала и в харкотину на улице и смотрела...Да,это ужасно
Мне противно
Простынь,кровать,пол
Все
Да,настроение от болезни скачет есть такоедай Бог, если там из-за веществ или из-за поведения под веществами.
а может и характер быть, и следствие ее болезней.
Коричневое какое и очень обильноевот такое было, да?
да некоторые матери и на помойку своих детей относят..Какая мать киданет своего ребёнка в трудную минуту?