Пиво или жизнь о которой мечтается

• Последние ответы
  • Новые темы

Кики

Азм езмь царь!
Реакции
1.579
Да,общались ..живой человек,просто мозги пропила
не знаю, не знаю.. видела, читала многих алкоголиков.
питье не пиво, а похлеще что и запои подлиннее, и много раз капельницы, больницы, психушки..
но если просишь рассказать про отношения с матерью и алкоголем, то рассказывают, это рассказ.

Кики

Азм езмь царь!
Реакции
1.579
вот, к примеру, на дзене есть АлкоСаша.
пьет, отходит, пишет.
вот про запой, к примеру.
поместить его будет полезно. может хоть кто-то задумается и отложит этанол в сторону: ну его на фиг, типа.
можно скинуть половину текста, у нее все-таки очень шикарный художественный слог.
…..и вот снова оно..... холодное, мерзкое, ужасное похмелье тяжёлыми, липкими щупальцами затягивает меня в своё кольцо и сжимает их мёртвой хваткой на моём горле……Душа стремилась покинуть тело, но оно цепко держало её жуткой желчной болью.

Но это было потом. А сначала........

Саша решила, что запои ей теперь не страшны и ради праздника 23 февраля немного тяпнуть. Тяпнула. Не взяло. Добавилась…..ну и надобавлялась…..

Утром проснулась и сразу начались «весёлые» тряски и колебания в поисках опохмелки. Нашла. Около кровати. Полбутылки. Думаю выпью и полежу. Выпила. Полежала. И побежала в магазин. А дальше….
  • Было валяние у подъезда с бычком и доползание на коленях до унитаза;
  • блевотина желчью и выпивание новой дозы «для улучшения»;
  • сбивание ног, рук и хрящей носа с кровотечением;
  • падание на землю с пакетом «беленькой»…..
  • ....и бесконечно-вечная пьяная тормозная жидкость в голове.....
Саша сломала даже обогреватель выбив колёсико и разворотив заднюю панель, сорвала с креплений полотенцесушитель…..

Как меня тут дома мотало – колбасило я не помню, даже не представляю, все пять дней слились в одни чёрно – белые угарные сутки.

Очнулась я сидя на кровати со стаканом в руке и чётким «ощущением» печени под рёбрами. Печень увеличилась так, что начала выпирать из живота. Я испугалась. Ужасно. И поставила стакан. И вот с часу ночи до 6 утра я кое-как ещё не очень трезвая отлежалась и стала вызывать нарколога.

Нарколог приехал только в 10.

Как же меня колбасило эти четыре часа.
Желаешь сдохнуть, но в то же время умереть боишься; кажется что именно в ТАКОМ состоянии ты и перейдёшь в мир иной и будешь всю загробную жизнь там ТАК трястись. Нееее.......не вариант.

К тому же я сожгла пищевод блюя желчью, и имела огромный синяк на спине (удивляюсь как я опять не сломала рёбра?).

И это обожжённое нутро жгло меня изнутри адским зелёным пламенем.

И зловонное пекло отходняка проникало внутрь, наматывая кишки на раскалённый вертел и вырывая их через глотку.
Благо и деньги у меня были и продукты кое-какие оставались, ведь в запое я ничего не ела, да и накуплено было достаточно.

Выпила йогурт, молоко, - не помогает. Жжёт, зараза! Жжёт, казнит меня за проведённые «приятные» дни и ночи.

Нарколог, конечно же, всё сделал, у меня перестало жечь и я уснула.

Проспала сутки. Проснулась опять с тем же жжением внутри, которое пыталась унять целый день. Голова набита воздухом и прокисшей водкой. Мозги отекли, печень всё ещё вылезает из-под рёбер.

В общем целый день я не могла ничего делать, только лежала.
А в ту ночь какие красочные сны мне снились, прямо кино снимай.
  • Снился лидер страны одетый в мою старую домашнюю кофту, выступавший с броневика как Ленин;
  • снились миллионные кубики рубика;
  • снилось спасение кошек в каком-то морском городе на плотах;
  • снились сказочные пещеры Али Бабы…….
И в перерывах между провалами в сон этот леденящий душу страх смерти всё время сковывал, он стоял возле меня, он лежал под кроватью, он дул в окно, он проникал под кожу…….Зелёный червь бросал тело то в жар, то в холод, заставляя то очухаться, то снова провалиться в небытие.......
  • Снился лидер страны одетый в мою старую домашнюю кофту, выступавший с броневика как Ленин;
  • снились миллионные кубики рубика;
  • снилось спасение кошек в каком-то морском городе на плотах;
  • снились сказочные пещеры Али Бабы…….
И в перерывах между провалами в сон этот леденящий душу страх смерти всё время сковывал, он стоял возле меня, он лежал под кроватью, он дул в окно, он проникал под кожу…….Зелёный червь бросал тело то в жар, то в холод, заставляя то очухаться, то снова провалиться в небытие.......
зашла сейчас, а у нее снова запой был на днях.
https://dzen.ru/id/60bca5d492d78239cce10bd8

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
пьет, отходит, пишет.
поместить его будет полезно. может хоть кто-то задумается и отложит этанол в сторону: ну его на фиг, типа.
можно скинуть половину текста, у нее все-таки очень шикарный художественный слог.

Спасибо, я аж свои алко-психозы вспомнил. И это чувство жуткое, крыша едет вперемешку с ужасом... бррр

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.799

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.799

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Спасибо,у меня все нормально
Читаю 6 ой раздел
Всем всех благ

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
пьет, отходит, пишет.

К чему эта информация?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
@MilanS напишите в ЛС контакты по кодировке как запасной вариант парню,спасибо

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
@MilanS напишите в ЛС контакты по кодировке как запасной вариант парню,спасибо
Запасной)))
Типа вряд ли он забухает, но на всякой случай.
Сама кодирнись заодно.
Хоть пол года/год трезвые поживете

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Хороший момент чтобы закрыть эту тему.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Запасной)))
Типа вряд ли он забухает, но на всякой случай.
Сама кодирнись заодно.
Хоть пол года/год трезвые поживете
Да и нах ему эта кодировка, он так тебе в уши на ссал, чтобы ты не заеб.ывала его.
Иди лучше разминай руки для массажа ног. Бестолковое создание

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584