Чтобы это делали, нужно доказать своё намерение быть трезвой, ты же отказываешься от алкотестера. Утверждая, что трезвая для себя, так и будь для себя не отвлекай волонтеров, не чувствуется твоего намерения. Зачем на тебя тратить время если результат под сомнением? Алкотестер нужен тебе, а не нам! А ты считаешь наоборот.Для корректировки мыслей со стороны
Заказывай уже, не моросиЩа на вб поищу получше
а чем на твой взгляд наркаманы отличаются от алкоголиков?Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
не. мне не приятны наркоманы сейчас. алкоголики-не знаю.
Веществом на котором сидята чем на твой взгляд наркаманы отличаются от алкоголиков?
Но и то и то наркотика чем на твой взгляд наркаманы отличаются от алкоголиков?
ну тут я просто в ступор встал. пря даже слов подобрать не могу.....Веществом на котором сидят
Ну и синька не так мозг туманит
ребята кто может это прокоментировать? просто у меня слов нет ,одни маты.((Веществом на котором сидят
Ну и синька не так мозг туманит
Хз, солевой нарк или чувак с рыбкой и пивом разные вещиребята кто может это прокоментировать? просто у меня слов нет ,одни маты.((
а когда то этот чувак тож с папироски в две затяжки начил..... так же как и тот, что начал рыбку под пивко ......Хз, солевой нарк или чувак с рыбкой и пивом разные вещи
сама как думаешь ?У меня аноза?
Наверноесама как думаешь ?
Так то даа когда то этот чувак тож с папироски в две затяжки начил..... так же как и тот, что начал рыбку под пивко ......
Ага, у меня под окнами такие незатуманенные ходят после самогона. Один недавно раком ползал, орал "где я?". Потом тупо ночью встал и давай с воображаемыми чертями драться.ребята кто может это прокоментировать? просто у меня слов нет ,одни маты.((
Да,не хочется свою жизнь до такого доводитьАга, у меня под окнами такие незатуманенные ходят после самогона. Один недавно раком ползал, орал "где я?". Потом тупо ночью встал и давай с воображаемыми чертями драться.
А за эту тему тебе не стыдно?смысл не верить, я всегда правду тут пишу))
За себя отвечай...романтизация в обществе
Как-то пропустил это, спасибо.А за эту тему тебе не стыдно?
https://nenormaforum.info/threads/zaja-pozdravljaem.9038/
Люди порадовались от души, поздравили, а оказалось, что ты всех на*еб*ла, тупо по приколу плюнула в душу всем, кто поздравил.
Ещё и на такую серьёзную тему - беременность.
Хоть бы извинилась за это...
Поэтому и не верят, и это в том методе, где идёт лечение - правдой.
Твои любые слова без доказательств и родственников - пшик.