- Реакции
- 2.828
Смысл тестера если я и так знаю количество поглощаемого алкоголяА чо тебе тестер купить взападло? Вполне справедливо, если у тебя попросят тест сделать . Как считаешь?
Смысл тестера если я и так знаю количество поглощаемого алкоголяА чо тебе тестер купить взападло? Вполне справедливо, если у тебя попросят тест сделать . Как считаешь?
Тебе хотят помочь, а ты уже что-то изобретаешь, трезвая для себя…Считаю,что я трезвая для себя
С чего такие выводыТебе хотят помочь, а ты уже что-то изобретаешь, трезвая для себя…
Ты заполнила опросник так как будто этанол не наркотик, а что-то безобидное.
Я наоборот прописываю про алко в поле для ответов про наркоТебе хотят помочь, а ты уже что-то изобретаешь, трезвая для себя…
Ты заполнила опросник так как будто этанол не наркотик, а что-то безобидное.
Хорошо. Так , что насчёт тестера? Купишь , нет?Считаю,что я трезвая для себя
НетХорошо. Так , что насчёт тестера? Купишь , нет?
Смысл любого тестера в том, чтобы убедиться есть ли в крови вещества.Смысл тестера если я и так знаю количество поглощаемого алкоголя
Жаль,думала по вопроснику будут комментарииСмысл любого тестера в том, чтобы убедиться есть ли в крови вещества.
Ванга,твои предсказания начинают сбываться)))Сходи на рынок, купи там лошадиную голову и еб.и ей мозги.
Ты о чем?)Ванга,твои предсказания начинают сбываться)))
Или это не ты предсказывал,что зая сольется ?Ванга,твои предсказания начинают сбываться)))
Ошибся чуть чуть , непомню кто говорилТы о чем?)
На тестере уже палиться. Очень серьёзные намерения у неё, очень.Или это не ты предсказывал,что зая сольется ?
Я ничего пока не хочу покупать ,не известно когда работу найду новуюНа тестере уже палиться. Очень серьёзные намерения у неё, очень.
Я так думаю: если человеку скрывать нечего ,то он приобретёт тест( всего то там пусть 200-300 р) ,чтобы небыло лишнего пиздежа, а вот если что то чувствует за собой ,то начнет увиливать. Сложного в этом ничего не вижу ,чтобы сделать тест.На тестере уже палиться. Очень серьёзные намерения у неё, очень.