- Реакции
- 2.828
Т е. Изоляция,опросник и мое нахождение на форуме не в счёт?Или это не ты предсказывал,что зая сольется ?
Лечиться- мой осознанный выбор
Т е. Изоляция,опросник и мое нахождение на форуме не в счёт?Или это не ты предсказывал,что зая сольется ?
Тебе денег жалко на тест?Я ничего пока не хочу покупать ,не известно когда работу найду новую
У нас 2 к пишетЯ так думаю: если человеку скрывать нечего ,то он приобретёт тест( всего то там пусть 200-300 р) ,чтобы небыло лишнего пиздежа, а вот если что то чувствует за собой ,то начнет увиливать. Сложного в этом ничего не вижу ,чтобы сделать тест.
Да, но от ни кого мне тоже не надо ничегоТебе денег жалко на тест?
Да ты и до этого каждый день на форуме присутствовала, а вот кто докажет ,что ты на ИЗО дома? Где парень твой? Давай его сюда тяни .Т е. Изоляция,опросник и мое нахождение на форуме не в счёт?
Лечиться- мой осознанный выбор
Хорошо,попробую его уболтать как с работы придетДа ты и до этого каждый день на форуме присутствовала, а вот кто докажет ,что ты на ИЗО дома? Где парень твой? Давай его сюда тяни .
Парень пусть твой дня 2-3 пива не попьет , и на эти деньги тест купит тебе .Да, но от ни кого мне тоже не надо ничего
Лечусь для себя и своими силами
К статьям приступлю как отосплюсь
Мне не важно кто в меня не верит
Я лечусь для себя
Ладно,поговорю с нимПарень пусть твой дня 2-3 пива не попьет , и на эти деньги тест купит тебе .
Ну вот тебе тут недавно захотелось выпить, небыло же никакого смысла, а ты в слезы,а если ещё раз такое будет,то что?Если что у меня по голосу понятно пила я или нет
Да и смысл мне бухать ??
Смысл тестера если я и так знаю количество поглощаемого алкоголя
не пойму ,ты что,в запои была чтоб отсыпатся?К статьям приступлю как отосплюсь
Просто хочу отдохнутьне пойму ,ты что,в запои была чтоб отсыпатся?
интиресно ))) а как мы твой голос будем слышать?))Если что у меня по голосу понятно пила я или нет
Сколько нужно на изоляции сидеть?не известно когда работу найду новую
3 месяца жеСколько нужно на изоляции сидеть?
Зачем тебе тема и форум?3 месяца же
Для корректировки мыслей со стороныЗачем тебе тема и форум?
Юль че выё.бываешься?Если что у меня по голосу понятно пила я или нет
Да и смысл мне бухать ??
ХорошоЮль че выё.бываешься?
Алкотестер покупай!
Иначе в связи с твоим не серьёзным подходом всех волонтёров растеряешь