- Реакции
- 5.103
Вот я и поражаюсь, что ты такова(Сколько ярлыков и злобы ...у молодой женщины
Ну, ладно, хоть увидела, вместо метания стрелок.
Уже что-то.
Всего доброго.
Вот я и поражаюсь, что ты такова(Сколько ярлыков и злобы ...у молодой женщины
это же в принципе причина почему нельзя пить.Да тебе вообще нельзя пить алкоголь получается в намного большем размере и степени, чем людям без СДВГ.
Нее,хорошо перевела )))мне как то все равно,пускай думает как хочетМожет ты не так перевела просто?
Это , что етеще за номер. За особым отношением сама знаешь куда проваливай.Я на допросе?)
Лана в каком начале?) У неё это начало сколько лет уже длиться, пока она будет находить, с кем бы ей посюсюкаться, она не вылечиться. Поэтому и нужно личку было убирать иначе мы её индуцированным (или как-там он, поправьте, не сильна в терминах)) бредом заразились) ну я так грубо)В начале такое присутствует у всех зависимых ,этого и не отрицаю !поэтому и говорю ,в помощи больной нуждается ! Я вижу она старается и хочет лечиться!мозги надо ей вправить !
Меня единственное напрягает ее парень алкаш под боком!
Так личку мы убрали в первый же день ее лечения ) она разве не начала лечение на днях ? Я ее не знаю столько лет )а только месяцЛана в каком начале?) У неё это начало сколько лет уже длиться, пока она будет находить, с кем бы ей посюсюкаться, она не вылечиться. Поэтому и нужно личку было убирать иначе мы её индуцированным (или как-там он, поправьте, не сильна в терминах)) бредом заразились) ну я так грубо)
Понимаешь?
Так допрос был не по теме болезниЭто , что етеще за номер. За особым отношением сама знаешь куда проваливай.
Спасибо,вы правы 100 процентов !это же в принципе причина почему нельзя пить.
и почему надо завязывать как можно раньше
точно также как человеку, еще даже не больному алкоголизмом, при выпивке может сносить мысли в голове, появляться сильная раздражительность и неадекватность. ему тоже нельзя пить, даже если не имеется и диагноза.
Но тем не менее, ты уже не можешь как бы ей грубо слишком написать, ну признайся честно? Потому что даже я когда пишу и мысль такая, а не слишком ли грубо ей написала?Так личку мы убрали в первый же день ее лечения ) она разве не начала лечение на днях ? Я ее не знаю столько лет )а только месяц
Скажи на скольких страницах можно вместить ее проделанную работу за время изоляции?Так личку мы убрали в первый же день ее лечения ) она разве не начала лечение на днях ? Я ее не знаю столько лет )а только месяц
так оно же не всегда будет у тебя шпарить.. а во временном отрезке..Желаю,изучу
Просто сейчас правда спокойное ровное настроение
Но понимаю,что надо изучать инфу
Сколько длится абстинентный синдром при отказе от курения?
Симптомы могут развиваться в течение 4-24 часов, достигая максимальной силы на 3-й день, и наиболее выражены в первую неделю отказа от курения. У большинства курильщиков абстинентный синдром длится не более 21 дня.
Сколько длится ломка при отказе от курения?
Ломка после отказа от курения длится от недели до нескольких месяцев. Длительность её зависит не только от стажа и количества сигарет в день, но и от индивидуальной предрасположенности человека. Механизм ломки обусловлен дефицитом ацетилхолина (медиатора нервного возбуждения) и проявляется головокружениями, тошнотой, тревожностью или раздражительностью и другими недомоганиями.
100%Но тем не менее, ты уже не можешь как бы ей грубо слишком написать, ну признайся честно? Потому что даже я когда пишу и мысль такая, а не слишком ли грубо ей написала?
Это я к чему, перед тем как начать лечиться она нашла "подружек" в виде нас и теперь ищет в нас защиту, так скажем, подстраховалась. Может это даже и не осознанно, не знаю. Но точно знаю, что наше общение в течении месяца с ней уже сглаживает углы, короче. Мы как бы боимся её обидеть или прожестить. А это не есть хорошо.
В чем?Спасибо,вы правы 100 процентов !
эффект неожиданности никто не отменял.периодически поводок отпускается, человек радуется, а потом бац - зависимость натянула. и побежал бедный за дозой.
Что Пить не стоитВ чем?
Да,есть такоеэффект неожиданности никто не отменял.
Пить нельзя, это мерзко. А ни не стоит. Опять себе канат оставляешь.Что Пить не стоит
Ну как сказатьПить нельзя, а не не стоит. Опять себе канат оставляешь.