- Реакции
- 5.584
Стабильно) в нашем деле это самое главное) Надеюсь у вас тоже так...Денис )как ты поживаешь ?
Стабильно) в нашем деле это самое главное) Надеюсь у вас тоже так...Денис )как ты поживаешь ?
Что за дебильная манера вопросом на вопрос отвечать?Она вчера пропустила день и я ей сделала на это замечание ,и это уже не хорошо !мне зачем этот вопрос задаешь ?
Сделать больше добра маме можно если не питькак не так?
почему ты бросаешь пить?
по пунктам распиши.
цель этого действия.
Ты уже на вы со мной ?)Стабильно) в нашем деле это самое главное) Надеюсь у вас тоже так...
с одной стороны, бомжом тоже ведь не плохо.для чего тебе нужна трезвость и не нужно пьянство.
А Лану зачем критиковать?она ж не лечитсяЧто за дебильная манера вопросом на вопрос отвечать?
)))))Что за дебильная манера вопросом на вопрос отвечать?
Не знаю, после 7 дня сплава я почти почувствовала себя бомжомс одной стороны, бомжом тоже ведь не плохо.
выпил с утра - и голова не болит ни о чем дальше.
только где бы еще достать потом выпить.
Ну ты бронепоезд. Действия твои говорят о лютой анозе. И не говори, что шутки шутишь. Не смешно. По крайне мере, неуместно.
@Фенечка (◕‿◕) ответь ты. Лана у нас везде подь.еб видит)Скажи на скольких страницах можно вместить ее проделанную работу за время изоляции?
Ага ,снова на форуме застряла блин@Zaya_ya иди сделай свои дела ,и продолжай писать статьи..сколько ты сделала ?5 статей ?
А ты не подмазывайся к ней)А Лану зачем критиковать?она ж не лечится
Почему дебильная
Хорошо@Zaya_ya иди сделай свои дела ,и продолжай писать статьи..сколько ты сделала ?5 статей ?
Ага,давайте сравнительный анализ с другими больными,сколько они за 6 .5 дней лечения делали@Фенечка (◕‿◕) ответь ты. Лана у нас везде подь.еб видит)
Не знаю, но мало и примеры такие тухленькие, не хочет кракена выпускать@Фенечка (◕‿◕) ответь ты. Лана у нас везде подь.еб видит)
Просто отметила,что перегибаетА ты не подмазывайся к ней)
Ну так дуй ,алкотестер забирай ,каждый день готовься дуть в трубку ,Андрей будет тебя проверятьАга ,снова на форуме застряла блин
Он не обзывал меня ,защитница иди делай свои дела )Просто отметила,что перегибает
Меня блядью обзывал это ладно
Но КФ то зачем