Допрос? Попустись дорогая и лучше подумай почему тема разговора зашла в такое русло.Так допрос был не по теме болезни
В статьях написано не думать,что не выпью никогдаПить нельзя, это мерзко. А ни не стоит. Опять себе канат оставляешь.
Мы работу обсуждалиДопрос? Попустись дорогая и лучше подумай почему тема разговора зашла в такое русло.
Последовательность себе рисуй, ну выпьешь ты сейчас, не сможешь стопарнуться, потом в запой уйдёшь, а потом не заметишь как лет 5 пройдёт и ты лежишь под забором в своих же испражнениях. Сглаживаешь, ЮльНу как сказать
Не умру же я если выпью прямо сейчас
Но вот жизнь проживу не так
Скажи на скольких страницах можно вместить ее проделанную работу за время изоляции?
Но в статьях написано, что последнее употребление уже было, все, смирисьВ статьях написано не думать,что не выпью никогда
А думать,что сейчас привожу гормоналку,мысли в порядок,чтобы решить как жить дальше
ХорошоНо в статьях написано, что последнее употребление уже было, все, смирись
Я по себе не люблю кого либо обидеть )тем более женский пол..она больная и вижу, что больной хочет лечится ..к чему мне ей грубить ? И так достаточно тут ее на место ставят ,я ни кого не защищаю и не оправдываю) если вижу ,что она где то не права ,не молчу же )Но тем не менее, ты уже не можешь как бы ей грубо слишком написать, ну признайся честно? Потому что даже я когда пишу и мысль такая, а не слишком ли грубо ей написала?
Это я к чему, перед тем как начать лечиться она нашла "подружек" в виде нас и теперь ищет в нас защиту, так скажем, подстраховалась. Может это даже и не осознанно, не знаю. Но точно знаю, что наше общение в течении месяца с ней уже сглаживает углы, короче. Мы как бы боимся её обидеть или прожестить. А это не есть хорошо.
Зачем ты мне этот вопрос задаешь ?Скажи на скольких страницах можно вместить ее проделанную работу за время изоляции?
Кроме тебяЯ думаю у нас в лечении все на своих местах идеальных
Она вчера пропустила день и я ей сделала на это замечание ,и это уже не хорошо !мне зачем этот вопрос задаешь ?Скажи на скольких страницах можно вместить ее проделанную работу за время изоляции?
Спасла водка: россиянин выпил 12 литров «Мистера сидра» и остался жив ))И кстати про то, что не умрёшь прям сейчас - не знай, не знай. Ребята из новостей тоже не планировали умирать, я думаю
Число умерших от отравления сидром возросло до 18
Зачем ты мне этот вопрос задаешь ?
как не так?Не умру же я если выпью прямо сейчас
Но вот жизнь проживу не так