- Реакции
- 5.103
Ты ж 15 минут назад не помнила.Не поверишь.
Гомеопатией
Сахаром этим
Ещё и всд ставили
Такой бред
Ладно, всё понятно)
Это я так уже.
Ты ж 15 минут назад не помнила.Не поверишь.
Гомеопатией
Сахаром этим
Ещё и всд ставили
Такой бред
Чего именно не помнилаТы ж 15 минут назад не помнила.
Ладно, всё понятно)
Это я так уже.
Гугл в помощь)Ты ж 15 минут назад не помнила.
Ладно, всё понятно)
Это я так уже.
Денис )как ты поживаешь ?Жалеешь себя?
В школу впервый раз , когда один пошел, боялся?Не хочет на борьбу ))боится ..трусливый он у меня какой то ((а так все ему другое нравится,любит искусство в отличие от меня
А чего я не помнила? По моему вопрос был какой врачГугл в помощь)
Как красиво ты все преподносишь, ты не автор сейчас, ты больной. И чем дольше ты будешь держать нос выше всех, тем хуже для тебя же. Твой взгляд "сверху вниз" на нас обернётся хуже же только для тебя. И не говори, что это не так. Так. Я общалась с тобой в личке и знаю о чем пишу. Ты же как рассуждаешь - да, да, пишите, но я все равно знаю как для меня лучше и я все равно сделаю пл своему. Юль, я не с целью обидеть, а с целью показать твоё реальное положение дел.Чего именно не помнила
Если хочешь уличить меня во враньё
Хорошо,будь по твоему
Я не имею цели кого то убеждать в чем то
Верить или нет автору-дело читателя
Да нет у меня взгляда сверху внизКак красиво ты все преподносишь, ты не автор сейчас, ты больной. И чем дольше ты будешь держать нос выше всех, тем хуже для тебя же. Твой взгляд "сверху вниз" на нас обернётся хуже же только для тебя. И не говори, что это не так. Так. Я общалась с тобой в личке и знаю о чем пишу. Ты же как рассуждаешь - да, да, пишите, но я все равно знаю как для меня лучше и я все равно сделаю пл своему. Юль, я не с целью обидеть, а с целью показать твоё реальное положение дел.
У тебя вот это замаскированное высокомерие есть, это чувствуется. СерьёзноКак красиво ты все преподносишь, ты не автор сейчас, ты больной. И чем дольше ты будешь держать нос выше всех, тем хуже для тебя же. Твой взгляд "сверху вниз" на нас обернётся хуже же только для тебя. И не говори, что это не так. Так. Я общалась с тобой в личке и знаю о чем пишу. Ты же как рассуждаешь - да, да, пишите, но я все равно знаю как для меня лучше и я все равно сделаю пл своему. Юль, я не с целью обидеть, а с целью показать твоё реальное положение дел.
Болтать я умеюКак красиво ты все преподносишь, ты не автор сейчас, ты больной. И чем дольше ты будешь держать нос выше всех, тем хуже для тебя же. Твой взгляд "сверху вниз" на нас обернётся хуже же только для тебя. И не говори, что это не так. Так. Я общалась с тобой в личке и знаю о чем пишу. Ты же как рассуждаешь - да, да, пишите, но я все равно знаю как для меня лучше и я все равно сделаю пл своему. Юль, я не с целью обидеть, а с целью показать твоё реальное положение дел.
Ну это было в ответ на обвинение во враньёУ тебя вот это замаскированное высокомерие есть, это чувствуется. Серьёзно
Хз,может бытьУ тебя вот это замаскированное высокомерие есть, это чувствуется. Серьёзно
Естественно )хотя я наверное больше переживала)за дорогу ,там два раза надо дорогу переходить пока до школы дойдёт,а он когда спешит , бывает не внимательнымВ школу впервый раз , когда один пошел, боялся?
Зато ещё один диагноз "вспомнила")А чего я не помнила? По моему вопрос был какой врач
Я и сейчас не помню
Я на допросе?)Зато ещё один диагноз "вспомнила")
Лишь бы всё в кучу, и типо как бы тут помню, а там не помню, поэтому нет общей картины, но и лжи, типо, нет никакой.
Никто тебе не ставил СДВГ, ну и ладно, напи**ела и напи**дела, тут к этому все привыкли от тебя, подумаешь.
Почему у тебя такой стиль прокурора? Ты и в жизни так общаешься?Зато ещё один диагноз "вспомнила")
Лишь бы всё в кучу, и типо как бы тут помню, а там не помню, поэтому нет общей картины, но и лжи, типо, нет никакой.
Никто тебе не ставил СДВГ, ну и ладно, напи**ела и напи**дела, тут к этому все привыкли от тебя, подумаешь.
Важно пролечиться