- Реакции
- 2.828
Со стороны виднееА за собой?)
вроде я считаю себя нормальной
Просто описала случаи из детства
Со стороны виднееА за собой?)
Ага, но ты-то необычная, особенная.Ага,а обычных людей наоборот
Думаю торчала потому что была нарко анияАга, но ты-то необычная, особенная.
Другие просто торчали, а тебе - симптомы СДВГ убирала наркота, даже люди отмечали пользу, просто лечилась, а не торчала, можно даже сказать.
На самом деле, я так думаю, поскольку ты алкаш и любишь процесс длительного поглощения бухла, ты торчала, наверное, затем, чтоб просто больше бухла удалось в себя залить, не засыпая, подольше тусоваться и выпить, не отрубаясь.
Я и сказала ,не мечтать надо а работать
Особенные)Что не человек, то сдвг или как там, биполярка, и ещё всякая лабуда.
Очень любят себя пожалеть)Особенные)
Просто отметила этот факт ))Ага, но ты-то необычная, особенная.
Другие просто торчали, а тебе - симптомы СДВГ убирала наркота, даже люди отмечали пользу, просто лечилась, а не торчала, можно даже сказать.
На самом деле, я так думаю, поскольку ты алкаш и любишь процесс длительного поглощения бухла, ты торчала, наверное, затем, чтоб просто больше бухла удалось в себя залить, не засыпая, подольше тусоваться и выпить, не отрубаясь.
Тоже замечала такое и не нравилось это в других ))Очень любят себя пожалеть)
Ну вот и отсекай это, этот факт, ну было и было, че теперь (если было). Прекращай себя жалеть, метод не так работаетПросто отметила этот факт ))
Меня эта тема давно не берет за душу
А я очень вижу))Тоже замечала такое и не нравилось это в других ))
Про себя такого не вижу
Ты видишь разницу между "просто отметила этот факт" и "напи**ела, что врач в детстве поставил диагноз"?Просто отметила этот факт ))
Все алкоголики с родней лечаться, а ты что , особенная?Как и все алкоголики
Ну что жалела себя в чем то не вижуА я очень вижу))
Получается раз бросила амфетамин одна ,то да?)Все алкоголики с родней лечаться, а ты что , особенная?
Это твои мыслиТы видишь разницу между "просто отметила этот факт" и "напи**ела, что врач в детстве поставил диагноз"?
В чём эта разница?
Юля!!! Я открою тебе глаза, большинство не любит, такова уж реальность. Но как говорится любишь кататься, люби и саночки возить. Кстати, я раньше когда бухала, тоже окончания рабочего дня ждала, просто минуты считала. А сейчас норм, так не напрягает. Так что дело реально в алкашкеЯ же написала про сдвг просто к тому,какую работу я хотела
Но тем не менее не жалела себя и то за партой в институ,то за столом в офисе
Без перерыва
Хотя сидеть на месте по часам не люблю
Какой врач, когда и в каком учреждении?Просто отметила,что такой диагноз ставили
Может быть,скоро посмотримЮля!!! Я открою тебе глаза, большинство не любит, такова уж реальность. Но как говорится любишь кататься, люби и саночки возить. Кстати, я раньше когда бухала, тоже окончания рабочего дня ждала, просто минуты считала. А сейчас норм, так не напрягает. Так что дело реально в алкашке