Пиво или жизнь о которой мечтается

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Что - такое?
У тебя нет диагноза СДВГ, в твоём детстве этот диагноз врачи вообще не ставили, и сейчас редко.

Но ты пи*здишь как дышишь, что врач поставил.
Пуху на себя набрасываешь, не такая, особенная, СДВГ у неё, видите ли.
Ложь на лжи.
Не знаю,дай Бог чтоб прошло
Но я только недавно научила себя спокойно ждать очередь и дослушивать задания

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ой слушай, тут каждый так про себя может сказать

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да этот диагноз многим ставят ,особенно тут у нас в Европе )это кажется как гиперактивность ?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ну я просто заметила,что у меня это проявляется

Это ж не инвалидность вроде:)
Понятное дело,что надо работать и делать все дела нормально

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Да этот диагноз многим ставят ,особенно тут у нас в Европе )это кажется как гиперактивность ?
Синдром дефицита внимания и гиперактивность

Раньше лечили амфетаминосрдержащими таблетками
Он,кстати,убирал у меня симптомы
Знакомые говорили,что начинала вести себя"нормально" после жтого

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну я просто заметила,что у меня это проявляется

Это ж не инвалидность вроде:)
Понятное дело,что надо работать и делать все дела нормально
Нет ,это не инвалидность ..в детстве заметно ,тем что ребенок слишком не усидчивый ,агрессивный..после с возрастом это проходит и все человек как человек )это не диагноз

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Так зачем напи**ела только что, что врач в детстве поставил диагноз?

Приятно думать, что у тебя не похмелье, не алкоголизм, а СДВГ, вся такая внезапная, неожиданная, и верить в это самой.
Что в голову взбрело, то и присочинила.
На каждом шагу.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Нет ,это не инвалидность ..в детстве заметно ,тем что ребенок слишком не усидчивый ,агрессивный..после с возрастом это проходит и все человек как человек )это не диагноз
Ага,мама сидела надо мной,чтобы Я делала уроки

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Так зачем напи**ела только что, что врач в детстве поставил диагноз?

Приятно думать, что у тебя не похмелье, не алкоголизм, а СДВГ, вся такая внезапная, неожиданная, и верить в это самой.
Что в голову взбрело, то и присочинила.
На каждом шагу.
Бог с тобой

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
В Европе ставят.
Тут - совсем недавно и очень редко.
Но Зая мнит себя европейской дамой с особыми диагнозами, не девка вам тут какая-нибудь)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

1. Невнимательность
    1. Часто неспособен уделять тщательное внимание деталям или делает небрежные ошибки при выполнении школьных заданий, на работе, или в иных видах деятельности (например, игнорирует или упускает детали, работа неточная).
    2. Обычно с трудом сохраняет внимание при выполнении заданий или во время игр (например, с трудом остаётся сосредоточенным во время лекций, разговоров или длительного чтения).
    3. Часто производит впечатление неслышащего обращённой к нему речи (например, кажется витающим в облаках или отсутствующим без какого-либо очевидного отвлекающего фактора).
    4. Зачастую не до конца следует инструкциям и не завершает школьные задания, домашние дела, или обязанности на рабочем месте (например, начинает задания, но быстро теряет фокус и легко отвлекается).
    5. Часто испытывает сложности в организации заданий и иной деятельности (например, с трудом справляется с последовательными заданиями; затрудняется хранить материалы и личные вещи в порядке; работает беспорядочно, неорганизованно; плохо распоряжается временем; не укладывается в предельные сроки).
    6. Обычно стремится избегать заданий, требующих длительного умственного напряжения (например, школьной и домашней работы; для старших подростков и взрослых — подготовки отчётов, заполнения формуляров, реферирования длинных статей).
    7. Часто теряет вещи, необходимые в школе и дома (например, школьные материалы, карандаши, книги, инструменты, кошельки, ключи, документы, очки, мобильные телефоны, зонты, перчатки, кольца или браслеты, которые снял на время).
    8. Зачастую легко отвлекается посторонними раздражителями (у старших подростков и взрослых оными могут быть иррелевантные мысли).
    9. Часто проявляет забывчивость в повседневных ситуациях (например, при выполнении домашних обязанностей и поручений; старшие подростки и взрослые забывают перезвонить, оплатить счета, прийти на назначенную встречу).
    Гиперактивность и импульсивность
    1. Зачастую беспокойно двигает или отбивает ритм кистями или ступнями, или сидит извиваясь.
    2. Часто покидает своё место в ситуациях, когда это не приветствуется (в классе, в офисе или ином рабочем помещении, а также в иных ситуациях, требующих усидчивости).
    3. Часто носится вокруг или куда-то карабкается в ситуациях, когда это неприемлемо. (Примечание. У подростков или взрослых непоседство может внешне не проявляться.)
    4. Обычно не может тихо, спокойно играть или заниматься чем-либо на досуге.
    5. Часто суетится как заведённый (например, для него невозможно или дискомфортно в течение длительного времени спокойно сидеть в ресторанах, на совещаниях; может восприниматься другими как беспокойный, с кем трудно контактировать).
    6. Часто проявляет чрезмерную говорливость.
    7. Зачастую выпаливает ответ, не дослушав вопроса (например, завершает предложения людей, не может дождаться своей очереди говорить).
    8. Обычно с трудом дожидается своей очереди (например, в живой очереди).
    9. Часто перебивает или вторгается к другим (например, встревает в разговоры, игры или дела; может начать пользоваться вещами других людей, не спросив или не получив разрешения; подростки и взрослые могут вмешиваться в чужую работу или перехватывать её выполнение).
Но сейчас все сглажено
Я просто написала это к тому,что в идеале работать помогая кому то в бизнесе не из офиса
Как организовать пока не знаю

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Синдром дефицита внимания и гиперактивность

Раньше лечили амфетаминосрдержащими таблетками
Он,кстати,убирал у меня симптомы
Знакомые говорили,что начинала вести себя"нормально" после жтого
Я бы не советовала ,ни какие таблетки не стоит принимать!тем более детям ! Моему сыну когда поставили аутизм (синдром аспергера) врачи выписывали успокоительные ,я категорически была против !плюс еще предлагали отдать сына в специальную школу,там он должным был оставаться до выходных .и только на выходные могла бы забрать его ..я естественно отказала ..знала ,чтоб они будут его пичкать таблетками и станет только хуже ..

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Он уехал в командировку
Но обещал вернуться ..предположительно в среду
Может и вправду прислушался к тебе и не будет при тебе бухать, вот и поехал развеяться.
Вопрос сколько так будет продолжаться?
Раз при тебе пить нельзя значит сейчас будут регулярные "командировки"
Даже вещи не взял))
Ща пробухается, по караоке проорется да приедет

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Я бы не советовала ,ни какие таблетки не стоит принимать!тем более детям ! Моему сыну когда поставили аутизм (синдром аспергера) врачи выписывали успокоительные ,я категорически была против !плюс еще предлагали отдать сына в специальную школу,там он должным был оставаться до выходных .и только на выходные могла бы забрать его ..я естественно отказала ..знала ,чтоб они будут его пичкать таблетками и станет только хуже ..
Ты мудрая мама

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Конечно,в спец школе только хуже было б

А так среди других детишек выравняется

Просто может он- мечтатель:)