Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет ,это не инвалидность ..в детстве заметно ,тем что ребенок слишком не усидчивый ,агрессивный..после с возрастом это проходит и все человек как человек )это не диагноз
Так зачем напи**ела только что, что врач в детстве поставил диагноз?
Приятно думать, что у тебя не похмелье, не алкоголизм, а СДВГ, вся такая внезапная, неожиданная, и верить в это самой.
Что в голову взбрело, то и присочинила.
На каждом шагу.
Нет ,это не инвалидность ..в детстве заметно ,тем что ребенок слишком не усидчивый ,агрессивный..после с возрастом это проходит и все человек как человек )это не диагноз
Так зачем напи**ела только что, что врач в детстве поставил диагноз?
Приятно думать, что у тебя не похмелье, не алкоголизм, а СДВГ, вся такая внезапная, неожиданная, и верить в это самой.
Что в голову взбрело, то и присочинила.
На каждом шагу.
Часто неспособен уделять тщательное внимание деталям или делает небрежные ошибки при выполнении школьных заданий, на работе, или в иных видах деятельности (например, игнорирует или упускает детали, работа неточная).
Обычно с трудом сохраняет внимание при выполнении заданий или во время игр (например, с трудом остаётся сосредоточенным во время лекций, разговоров или длительного чтения).
Часто производит впечатление неслышащего обращённой к нему речи (например, кажется витающим в облаках или отсутствующим без какого-либо очевидного отвлекающего фактора).
Зачастую не до конца следует инструкциям и не завершает школьные задания, домашние дела, или обязанности на рабочем месте (например, начинает задания, но быстро теряет фокус и легко отвлекается).
Часто испытывает сложности в организации заданий и иной деятельности (например, с трудом справляется с последовательными заданиями; затрудняется хранить материалы и личные вещи в порядке; работает беспорядочно, неорганизованно; плохо распоряжается временем; не укладывается в предельные сроки).
Обычно стремится избегать заданий, требующих длительного умственного напряжения (например, школьной и домашней работы; для старших подростков и взрослых — подготовки отчётов, заполнения формуляров, реферирования длинных статей).
Часто теряет вещи, необходимые в школе и дома (например, школьные материалы, карандаши, книги, инструменты, кошельки, ключи, документы, очки, мобильные телефоны, зонты, перчатки, кольца или браслеты, которые снял на время).
Зачастую легко отвлекается посторонними раздражителями (у старших подростков и взрослых оными могут быть иррелевантные мысли).
Часто проявляет забывчивость в повседневных ситуациях (например, при выполнении домашних обязанностей и поручений; старшие подростки и взрослые забывают перезвонить, оплатить счета, прийти на назначенную встречу).
Зачастую беспокойно двигает или отбивает ритм кистями или ступнями, или сидит извиваясь.
Часто покидает своё место в ситуациях, когда это не приветствуется (в классе, в офисе или ином рабочем помещении, а также в иных ситуациях, требующих усидчивости).
Часто носится вокруг или куда-то карабкается в ситуациях, когда это неприемлемо. (Примечание. У подростков или взрослых непоседство может внешне не проявляться.)
Обычно не может тихо, спокойно играть или заниматься чем-либо на досуге.
Часто суетится как заведённый (например, для него невозможно или дискомфортно в течение длительного времени спокойно сидеть в ресторанах, на совещаниях; может восприниматься другими как беспокойный, с кем трудно контактировать).
Часто проявляет чрезмерную говорливость.
Зачастую выпаливает ответ, не дослушав вопроса (например, завершает предложения людей, не может дождаться своей очереди говорить).
Обычно с трудом дожидается своей очереди (например, в живой очереди).
Часто перебивает или вторгается к другим (например, встревает в разговоры, игры или дела; может начать пользоваться вещами других людей, не спросив или не получив разрешения; подростки и взрослые могут вмешиваться в чужую работу или перехватывать её выполнение).
Но сейчас все сглажено
Я просто написала это к тому,что в идеале работать помогая кому то в бизнесе не из офиса
Как организовать пока не знаю
Я бы не советовала ,ни какие таблетки не стоит принимать!тем более детям ! Моему сыну когда поставили аутизм (синдром аспергера) врачи выписывали успокоительные ,я категорически была против !плюс еще предлагали отдать сына в специальную школу,там он должным был оставаться до выходных .и только на выходные могла бы забрать его ..я естественно отказала ..знала ,чтоб они будут его пичкать таблетками и станет только хуже ..
Может и вправду прислушался к тебе и не будет при тебе бухать, вот и поехал развеяться.
Вопрос сколько так будет продолжаться?
Раз при тебе пить нельзя значит сейчас будут регулярные "командировки"
Даже вещи не взял))
Ща пробухается, по караоке проорется да приедет
Я бы не советовала ,ни какие таблетки не стоит принимать!тем более детям ! Моему сыну когда поставили аутизм (синдром аспергера) врачи выписывали успокоительные ,я категорически была против !плюс еще предлагали отдать сына в специальную школу,там он должным был оставаться до выходных .и только на выходные могла бы забрать его ..я естественно отказала ..знала ,чтоб они будут его пичкать таблетками и станет только хуже ..