Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может и вправду прислушался к тебе и не будет при тебе бухать, вот и поехал развеяться.
Вопрос сколько так будет продолжаться?
Раз при тебе пить нельзя значит сейчас будут регулярные "командировки"
Даже вещи не взял))
Ща пробухается, по караоке проорется да приедет
Амфетамин у тебя убирал симптомы выдуманного тобою же себе диагноза)))
Вот особенная ж.
Не просто так торчала, а СДВГ выдуманное сподвигло!
Так, может, тебя надо амфетамином лечить? (простигосподи)
Что за каша в голове....
Может и вправду прислушался к тебе и не будет при тебе бухать, вот и поехал развеяться.
Вопрос сколько так будет продолжаться?
Раз при тебе пить нельзя значит сейчас будут регулярные "командировки"
Даже вещи не взял))
Ща пробухается, по караоке проорется да приедет
Ага )вчера перед сном говорит мне ,может ли он мечтать о деньгах)я говорю тебе что то не хватает ,говорит хочет телефон купить там какой то новая модель Самсунга за 1600 евро )ну не хочет ,чтоб я тратила свои деньги )жалеет меня мол )
Я и сказала ,не мечтать надо а работать )
Ага )вчера перед сном говорит мне ,может ли он мечтать о деньгах)я говорю тебе что то не хватает ,говорит хочет телефон купить там какой то новая модель Самсунга за 1600 евро )ну не хочет ,чтоб я тратила свои деньги )жалеет меня мол )
Я и сказала ,не мечтать надо а работать )
Вот что хотите мне говорите, но половину "щщашных" модных диагнозов лечатся отцовским ремнем, ну реально. Что не человек, то сдвг или как там, биполярка, и ещё всякая лабуда.
Вот что хотите мне говорите, но половину "щщашных" модных диагнозов лечатся отцовским ремнем, ну реально. Что не человек, то сдвг или как там, биполярка, и ещё всякая лабуда.