- Реакции
- 95.464
Это та, что "читала" статьи спрашивает)))ваш муж на солях сидит?
у него тоже жесткие глюки?
Не сидит он ни на чем уже давно, а был на амфе, 18 лет
Это та, что "читала" статьи спрашивает)))ваш муж на солях сидит?
у него тоже жесткие глюки?
Ага, то глюки были, а так он хороший, да?)))у него тоже жесткие глюки?
Это от того, что вам 30 лет, замужем вы не были, вот и потеряли в себе уверенность. И терпите подонка, который вас использует и считаете это любовью...да нет конечно это от нечего мне делать
вот правда не понимаю этого... вчера же разобрали эту тему... нет жизни с наркоманом ну нет ее!!! ну о каких чувствах можно говорить когда он в открытую про б.ля.дь наркоманскую втирает...А то господин развернется и уйдет к влюбленным бабам...
Это же надо, так себе цену набить суметь))))
Да, именно. Я бы вещи с окна прям вышвырнула бы, если бы такое услышала...МОЙ БЫ ТАК ЗАЯВИЛ))) ОТВЕТ БЫЛ БЫ ОДИН!!! В ПЕРЕД ЭТО ТВОЙ УРОВЕНЬ!
У нас на старой квартире такой сосед был и тоже бывший мент. Старая обезьяна, страшный как черт, сморщенный, а как девочками хвастал)) Говорил и 18-летние от него в восторге)))у меня крестный такой же .... уже лысый беззубый сморщенный 50 лет ему а выглядет на 70... и усирается что его бабы любят дурачок))) атак да он куротой и к стати бывший мент)))
Ипать его штырит до сих пор!))))не не говорит. сказал что лучше поиграет на пианино, даже не обсуждал все это
ну что вы он мне такое никогда не задвигал. это я просто знаю что ему есть куда идти и знаю даже не от него, он как раз очень скрывал свое вот такое прошлое. Просто когда он сказал что будет на улице жить, я ему ответила что да не ври пошел бы к той наркоманке, на что он промолчал но было понятно что поперся бывот правда не понимаю этого... вчера же разобрали эту тему... нет жизни с наркоманом ну нет ее!!! ну о каких чувствах можно говорить когда он в открытую про б.ля.дь наркоманскую втирает...
МОЙ БЫ ТАК ЗАЯВИЛ))) ОТВЕТ БЫЛ БЫ ОДИН!!! В ПЕРЕД ЭТО ТВОЙ УРОВЕНЬ! ДА?
ты чего меня пугаешь то, ты реально думаешь что на тебе сошелся клином белый свет? скотина ты не благодарная я из за тебя против родителей иду и врать приходится из за тебя!!!
когда подыхать будешь эта наркоша тебя выкинет на помойку и все))) ты это знаешь и понтуешь этой грязью...фу какой ты мерзкий...
как то так...
у вас в голове прям мужик умный и клевый... но все что он говорить это бред и вы ведетесь)))
у меня крестный такой же .... уже лысый беззубый сморщенный 50 лет ему а выглядет на 70... и усирается что его бабы любят дурачок))) атак да он куротой и к стати бывший мент)))
ну зачем фрак и что это стебать, он так отвлекается, ноты есть пианино есть он садиться и играетИпать его штырит до сих пор!))))
Я думала это девочки приколы писать продолжают, а у вас и так цирк)))
Не, не так...."одел фрак и решил исполнить пару увертюр за фортепиано"
Ага)))) рояль отберете, он еще найдет на чем залипать, на стиралке много кнопок?ну зачем фрак и что это стебать, он так отвлекается, ноты есть пианино есть он садиться и играет
Да мы не его а вас в чувства приводим. Отвлекаться от чего? От нефига не делая. ..ну зачем фрак и что это стебать, он так отвлекается, ноты есть пианино есть он садиться и играет
На отходосах звуки душу рвут.Да мы не его а вас в чувства приводим. Отвлекаться от чего? От нефига не делая. ..
Вот именно. Он обдолбанным выглядел, когда явился... Каша в голове полная, реакции тормознутые...Ага)))) рояль отберете, он еще найдет на чем залипать, на стиралке много кнопок?
Паяется он.
И даже ума не надо скрывать свое употребление. Ржет как вы его защищаете.
При этом рассказывает, что дизайнер..Отвлекаться от чего? От нефига не делая. ..
Угу)Барабан бы ему и пинка под зад возглавлять шествие идущих нах!
Еееептить)))Ржу в голосину)))Почему вся наркотская натура приводит к такому высочайшему самомнение)Кто нибудь позовите Кобу и Тему,у них очень хорошо получается у нарколыг сбивать корону и показывать их нынешнее место в обществе)К нам пришёл сам Илья и написал вот чего) Тут тебе и отвечу, Илья. А по личкам шушукаться не хер.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы весьма нетактичная особа. И я хотел бы что бы Вы впредь свои умозаключения по поводу того кто испытывает какие чувства к друг другу оставляли при себе. Вначале Ирине было удобно со мной из ваших слов потом мне. Да. Я потерял часть бизнеса небольшого. Да я три месяца употреблял альфу от случая к случаю. И я здравомыслящий человек. Сижу и думаю. А как я попал в этот геноцид. Как я сам себя калечил. И растрачивал на и безтого короткую жизнь на дрянь. Я вам песню собственную скинул. Может не вами стиль. Но я думаю вы поймёте что я именно тот человек что до последнего верит и стремиться. Химические процессы в организме вызванные наркотиком слава Господу прошли пока что без каких либо отклонений. Употреблял 38 раз. Но и одного раза много. Желания накатывает иногда волнами. Но мне есть какие пробелы в знаниях заполнить и я не хочу потерять себя. Как бы не сложилась моя жизнь с Ириной, я ей очень часто говорю о том что впереди тяжелый период и врать что не сорвусь не могу. Так как это вторая попытка. Мне не удобно с ней и зря вы думаете что я глуп и не образован. Но темнемение целенаправленно влез в Грязь. Что же справимся.
Если вам интересно занимаюсь разработкой crm систем на базе программ руна и 1с могу оказать юридическую помощь. Как консультацию так и в составлении документов с учетом имеющихся практик судов и в основном это уголовное право административное и права потребителей
Занимаюсь дизайном и версткой сайтов. Без кис систем и с ними. Может буду полезен.
И настоятельно прошу принести моей девушке Извенения.
На веру ничего не принимаю всегда должно быть все логически объяснено. Почему именно так или не так. Доказывать я только себе чт