Письмо Илюши с фырканиями)

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
ну такую ху.йн.ю может нести только действующий нар ,солевой или амфетаминовый! нормальный человек не сможет придумать такую хрень
Да причем в таком плотном употреблении ,ведь он даже не понимет какую противоречивую и нелепую х.у.й.н.ю несет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
ну такую ху.йн.ю может нести только действующий нар ,солевой или амфетаминовый! нормальный человек не сможет придумать такую хрень
Не может же он через неделю трезвости такое говорить, да?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Да причем в таком плотном употреблении ,ведь он даже не понимет какую противоречивую и нелепую х.у.й.н.ю несет)
Да может, пока голова на место не стала, он же неделю трезвый всего... Но что меня смущает, он не спит...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Катя, он не спал ночь вчера, рассказывал, что от ломок. Но такого же не бывает, блин... Это же не опиатные ломки, когда не спят неделями...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Да может, пока голова на место не стала, он же неделю трезвый всего... Но что меня смущает, он не спит...
Маруся,какая неделя?! ))))) там по ходу трезвым ни кто и дня не был! ну разве что он совсем тупой!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Катя, он не спал ночь вчера, рассказывал, что от ломок. Но такого же не бывает, блин... Это же не опиатные ломки, когда не спят неделями...
какая нах! ломка????!!!! пи.зд.ит!!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Марусь он п.и.з.д.а.б.о.л)))Ну смотри после марафона в 2 дня,я могла спать сутками,гле присела там и вырубилась)))Сон начинает пропадать через 3-4 недели когда снится начинает)))Ломки...он че колит по 0,5 за раз что б ему мышцы выкручивало?Вранье-он долбит

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Отходос у него походу ночью был)Вот и крутило его как собаку бешенную пару часов как всегда)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Наверняка еще акробатические трюки между делом показывает и на зингере строчит!)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Марусь он п.и.з.д.а.б.о.л)))Ну смотри после марафона в 2 дня,я могла спать сутками,гле присела там и вырубилась)))Сон начинает пропадать через 3-4 недели когда снится начинает)))Ломки...он че колит по 0,5 за раз что б ему мышцы выкручивало?Вранье-он долбит
Да... А я вчера повелась на уверения Милены, что он полностью в адеквате... Но сегодня как послушала - чуть со стула не упала.
При этом они тупо уверены, что ему негде взять, он же взаперти)) И пох, что при нем инет, и пох, что первый этаж...
Вот, вчера как раз инет раздобыл и бессоница "на ломках" случилась)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Отходос у него походу ночью был)Вот и крутило его как собаку бешенную пару часов как всегда)
А мне кажется, ночью он уже поправился)))) Ну как это - не спать через неделю? Такого не может быть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
И смотрите, вечер, а Ира его не привела сюда, оберегает его тонкую натуру от нас...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да... А я вчера повелась на уверения Милены, что он полностью в адеквате... Но сегодня как послушала - чуть со стула не упала.
При этом они тупо уверены, что ему негде взять, он же взаперти)) И пох, что при нем инет, и пох, что первый этаж...
Вот, вчера как раз инет раздобыл и бессоница "на ломках" случилась)))
Давай внесу прям ясность меня ломало за 4 года ОДИН раз,в наркушке после дикого 5 дневного ширева,и то это мышечные спазмы.Сон не может пропасть через неделю,дикое желание лечь первые 3-4 недели и похрен где,хоть на федеральной трассе!То что с ним было,называется отходос,через 4-5 часов после последнего употребления!Изолировали наркологу на первом этаже с интернетом))Я мудамна третьем без инета и телефона закрыла,пришла а он убитый))На веревочке с бельевой прищепкой поднял)