- Реакции
- 96.153
Не, вот этого не знала.Ооооооо это у всех,я думала ты знаешь.Это сосуды и не важно как молились,каким способом-соплюхи на всегда рядом,особенно тяжело тем кто нюхал
Не, вот этого не знала.Ооооооо это у всех,я думала ты знаешь.Это сосуды и не важно как молились,каким способом-соплюхи на всегда рядом,особенно тяжело тем кто нюхал
солились)автозамена прям как то не втему на молились,заменила))Не, вот этого не знала.
самый адекватный)))
Да я поняла)солились)автозамена прям как то не втему на молились,заменила))
Ахха))) Вот как они мусоров не боятся)))
Не, я его в лицо не видела. Но на форум он ворвался с авой голого тела, в трусиках, в туалете, выкрученный в позе селфиста...
Ещё солевые Х покидай пожалуйста.
самый адекватный)))
Ааааа))))
Если есть прям хочется солевых увидеть что в пидоров превращаются как лягушки-царевны)))Ещё солевые Х покидай пожалуйста.
Ну вот всю красивости просмотрела...печалькаВ смысле верхом на унитазе?
Да не, в позе модели-селфистки, на фоне кафеля в туалете...В смысле верхом на унитазе?
Й гусь говорит что это не солевые... хочет солевые. ...су.ка. ну хочет пусть будут...Если есть прям хочется солевых увидеть что в пидоров превращаются как лягушки-царевны)))
Позорник такой, ужас... А я ему говорю: ты чего тут фотку красавчега вешаешь, поставь морду со змеями во рту...
Ирина пришла, юмора не поняла и говорит: так это же он на фото...
Говорящий гусь????Да не . Мо
Й гусь говорит что это не солевые... хочет солевые. ...су.ка. ну хочет пусть будут...
Ага он же гнида. Он же нарк он же чмо. И чудо в перьях...Говорящий гусь????
Да, таки да...Не верит.
Совсем другие нары в представлении обывателей. И как и у меня раньше стереотип- если бухает то не нар,неееее.
Какой кошмар... Так а че говорил хоть?)Парень на вышку сотовой связи залез в 6 утра 50 м. Высотой. Сидел там ногами болтал, на руках раскачивался.
А внизу родители, жена трое детей и полпоселка собралось.
Улицы огородили пожарными машинами. Чтоб слышно было че он там говорит.
Вобщем сняли его только часам к 3 дня. Из калуги большим краном.
Какой кошмар... Так а че говорил хоть?)
Переписать? Охереть...Квартиру требовал. Или прыгнет.