- Реакции
- 5.489
Только не говори мне, что моя писанина не изменилась!!!!Ну и то верно.
Только не говори мне, что моя писанина не изменилась!!!!Ну и то верно.
Вот я тоже так думаю.Люди это воспримут не верно, а просто, что типа в каждой семье когда расходятся люди, начинают грязью поливать!
Ну хз...Люди это воспримут не верно, а просто, что типа в каждой семье когда расходятся люди, начинают грязью поливать!
не-не, на продажу, как я понимаю ни.х.у.я не нужно выставлять!здесь я брал акцент на благородность и стыд людей!!продажа будет лишней, ну или и ее конечно впихнуть, но хз как тогда отреагируют люди...Вот я тоже так думаю.
А тут акцентик больше будет на материальные трудности.
А чтоб поверили что я не фейк и не бездельница то предложу баранов на продажу и носки вязаные, укажу реальный адрес, свой и его телефоны.
Попрошу выслать лекарства сыну астматику. Они реально дорогие и требуются постоянно.
Вот если х.у.й знает, то вообще о чем мы говорим)))Ну хз...
)))))))))))))Только не говори мне, что моя писанина не изменилась!!!!
ты завтра работаешь??И я уже спать хочу, давай быстрей))
Ну да. 1-2 выходная. А ща надо срочным образом спать, а мы никак эти кнопки не наладим...ты завтра работаешь??
П.и.з.д.е.ц время быстро летит!!!!!!У меня теперь оно просто пролетает....Я не успеваю сообразить как уже ночь.Ну да. 1-2 выходная. А ща надо срочным образом спать, а мы никак эти кнопки не наладим...
Та же херня... А у Люси вечно инет виснет. Пошла я спать, а то завтра просплю.П.и.з.д.е.ц время быстро летит!!!!!!У меня теперь оно просто пролетает....Я не успеваю сообразить как уже ночь.
Кнопка - редактировать- предупредить пользователя.Люся, этот профиль забань, проверим настройки
гудбай))Та же херня... А у Люси вечно инет виснет. Пошла я спать, а то завтра просплю.
Забраковала писанину твою и ушла.гудбай))
))Забраковала писанину твою и ушла.
А времени все меньше....
Сегодня у всех настроение пришибленное, заметил?