Пила.расины!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.958

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.591
А хохлы это обидное слово или пох?)))
а то негра негром назовешь он обидется)
Да не, не обидное. Это от чуба казацкого, исторически так называли. Нас хохлами, вас кацапами у нас, за козлиную бородку.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.958
А хохлы это обидное слово или пох?)))
а то негра негром назовешь он обидется)

У меня близкий по лагерю был хохол, с Донбасса. У него и погремуха Донбасс)
Правда убили его, дурак освободился и пошёл работать коллектором. С оружием и битами ходили и долги вышибали в масках. Вот и завалили его, правда не знаю как.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.591
Ну смотря от кого. Когда падла топит за Путина и позволяет себе слово «хохол», это бесит.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.916

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.591
Ути-пути, какой борец за правду))) Так выскажи все Кузе, что он ща пользуясь ситуацией гасит нас и Волка, шоб ПРОДАТЬ то, что ты тут хотел бесплатно раздавать) И использует тебя в этом))

Хоть шото урвать под шумок, пока мы в режиме отдыха. Хоть кого-то платно заманить. Украсть у него возможность бесплатного лечения.

Да, борец?)

Нам-то пох, мы для себя решили еще в момент отправки Волка на вольные хлеба, что зарабатывать на этом не будем, кроме продажи книг. И будем сидеть в режиме «пауза» до продаж тиражей…

А этот как гиена, хоть чето урвать)
И нам-то, по большому счету, их продажи - на руку. Они инфу эту несут и вкладывают в раскрутку деньги.

Но! Суть остается сутью. Они отнимают у людей возможность бесплатно получить услуги. Только купить у них)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.958
И нам-то, по большому счету, их продажи - на руку. Они инфу эту несут и вкладывают в раскрутку деньги.

Но! Суть остается сутью. Они отнимают у людей возможность бесплатно получить услуги. Только купить у них)
То есть двух зайцев)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.591
То есть двух зайцев)
Ну а нам шо? Нам все равно) Метод-то раскручивают. Какая разница кто? Спасибо им, что делают это, нам-то неохота это делать, раскрутка влечет за собой обслуживание бесплатных желающих тут…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.591

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.591

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.591
Это в любом случае враги бесплатной помощи. Которые продают и продают людям. И таких терпил, как Тимур плодят.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.958
Гандон лично для тебя. Вадим тебя братом называл, и правильно делал. Только за твои косяки и поступки, ты уже автоматом не братом становишься, а так, марцэфаль обычная. И я тебя тоже вроде как другом считал по форуму, а ты гнилой оказался. Пох мне, живи с этим. Но знай, будет тебе уроком как в обществе жить, и правилами общими.