- Реакции
- 38.958
У меня близкий по лагерю был хохол, с Донбасса. У него и погремуха Донбасс)Да конечно одинаковые, я с хохлами общался, нормальные пацаны, такие же
У меня близкий по лагерю был хохол, с Донбасса. У него и погремуха Донбасс)Да конечно одинаковые, я с хохлами общался, нормальные пацаны, такие же
Да не, не обидное. Это от чуба казацкого, исторически так называли. Нас хохлами, вас кацапами у нас, за козлиную бородку.А хохлы это обидное слово или пох?)))
а то негра негром назовешь он обидется)
А хохлы это обидное слово или пох?)))
а то негра негром назовешь он обидется)
Правда убили его, дурак освободился и пошёл работать коллектором. С оружием и битами ходили и долги вышибали в масках. Вот и завалили его, правда не знаю как.У меня близкий по лагерю был хохол, с Донбасса. У него и погремуха Донбасс)
У меня адвокат с донбасаУ меня близкий по лагерю был хохол, с Донбасса. У него и погремуха Донбасс)
Я ваще с хохлушкой в Москве жил))) она меня постоянно кохаё))))У меня адвокат с донбаса
И нам-то, по большому счету, их продажи - на руку. Они инфу эту несут и вкладывают в раскрутку деньги.Ути-пути, какой борец за правду))) Так выскажи все Кузе, что он ща пользуясь ситуацией гасит нас и Волка, шоб ПРОДАТЬ то, что ты тут хотел бесплатно раздавать) И использует тебя в этом))
Хоть шото урвать под шумок, пока мы в режиме отдыха. Хоть кого-то платно заманить. Украсть у него возможность бесплатного лечения.
Да, борец?)
Нам-то пох, мы для себя решили еще в момент отправки Волка на вольные хлеба, что зарабатывать на этом не будем, кроме продажи книг. И будем сидеть в режиме «пауза» до продаж тиражей…
А этот как гиена, хоть чето урвать)
То есть двух зайцев)И нам-то, по большому счету, их продажи - на руку. Они инфу эту несут и вкладывают в раскрутку деньги.
Но! Суть остается сутью. Они отнимают у людей возможность бесплатно получить услуги. Только купить у них)
Круто)То есть двух зайцев)
Так что мы ещё много порядочным людям поможем. А вся нечисть нам в этом и поможет)Круто)
Ну а нам шо? Нам все равно) Метод-то раскручивают. Какая разница кто? Спасибо им, что делают это, нам-то неохота это делать, раскрутка влечет за собой обслуживание бесплатных желающих тут…То есть двух зайцев)
Вот именно)Так что мы ещё много порядочным людям поможем. А вся нечисть нам в этом и поможет)
Так-то оно так. Но то, что они пытаются продать то, что мы хотим дать бесплатно, это нельзя сбрасывать со счетов. И считать их нашими. Нет.Круто)
И ещё немного австрийцы (или поляки?) и немного бурятыУ меня дети немного хохлы)
У меня жена на 25% немкаИ ещё немного австрийцы (или поляки?) и немного буряты
А я русский казакУ меня жена на 25% немка
С чупчиком на голове)А я русский казак