- Реакции
- 24.916
Лишь бы куку не видела, а так норрмНаткнулся вчера и орал минут 15.)) Это нормально с такого угорать, или со мной чет не так?
Лишь бы куку не видела, а так норрмНаткнулся вчера и орал минут 15.)) Это нормально с такого угорать, или со мной чет не так?
Чтобы Анечка, Викочка и Гаечка улучшили свое материальное положение. И пошли в магазин и купили на свои сраные три копейки маслица) Фу, мля, чертякии лечиться в центре, вот
Ну у меня несколько знакомых есть у кого родственники из Германии, они туда как-то переехалиА что, так можно?
А… Я поняла)))))Типа картавит, пират карибского моря.))
Пояснять анегдоты такое себеТипа картавит, пират карибского моря.))
Так родственников нет тамНу у меня несколько знакомых есть у кого родственники из Германии, они туда как-то переехали
Видела.)) Тоже по угорала.))Лишь бы куку не видела, а так норрм
Германия, шоб вы знали, еще хуже Ирландии в плане скуки. Это ваще дом престарелых тупо. В 6 вечера там уже тихо, как в раю, даже кафе закрыты. Тут хоть пабы есть. А там ваще ни хера.Ну у меня несколько знакомых есть у кого родственники из Германии, они туда как-то переехали
Я видела Ксю дреды заплела)) как тебе?)Видела.)) Тоже по угорала.))
Пояснять анегдоты такое себе
Но но, записала в блокнотик странностей котаВидела.)) Тоже по угорала.))
))))Но но, записала в блокнотик странностей кота
Не, ну смешно, как подсказал!Но но, записала в блокнотик странностей кота
Ну это похер, из германии можно свалить потом и жить хоть в италииГермания, шоб вы знали, еще хуже Ирландии в плане скуки. Это ваще дом престарелых тупо. В 6 вечера там уже тихо, как в раю, даже кафе закрыты. Тут хоть пабы есть. А там ваще ни хера.
Ахахахахха.)) Огонь!)) Ну классно же смотрится? Она у меня всегда красивая, что бы она с собой не делала!))Я видела Ксю дреды заплела)) как тебе?)
А что за истерический смех?))))Ахахахахха.)) Огонь!)) Ну классно же смотрится? Она у меня всегда красивая, что бы она с собой не делала!))
хоть где-то я умнее тебя))
Сколько?А что за истерический смех?))))
Да мне нравятся дреды, тоже были, даже хотела повторить, но когда увидела ценник передумала))